Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 2026-08-15 17:20:59
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Настоящая охота - редкости в единичном экземляре - пока только для Членов клуба! Информация в телеграм канале

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 2026-08-18 07:57:34
💰Пожалуйста максимально оперативно оплачивайте Орхидеи MAK

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 2026-08-27 07:42:38

☀️ ДОБРОЕ УТРО, МАСТЕРА ЮВЕЛИРНОЙ РАСПАКОВКИ И ПОКОРИТЕЛИ ПУНКТОВ ВЫДАЧИ!

И отдельный привет всем, кто умеет виртуозно проносить новые коробки домой так, чтобы никто из домашних ничего не заметил! 😉

Знаете, какой сегодня праздник? В календаре 27 августа значится как День «Просто так» (Just Because Day). И мне кажется, это абсолютно наш, профессиональный праздник!

Как часто мы пытаемся логически оправдать очередную покупку: «это в честь закрытия проекта», «это чтобы снять стресс», «ну это точно последняя в этом месяце»... А сегодня можно официально отключить внутреннего строгого критика. Почему вы заказали эту новую орхидею? Просто так! Потому что захотелось. Потому что она красивая и будет радовать глаз.

Давайте пользоваться этим чудесным легальным поводом! Никаких долгих раздумий, просто идем выбирать то, что заставляет сердце биться чаще. Тем более, акции у нас сегодня просто загляденье: 👇

[*]
ВРЕМЯ СКИДОК[/b] Орхидеи Joy Orchid
Потрясающая тайваньская селекция по отличным ценам для тех, кто охотится за плотными лепестками и многогранными ароматами. Закрываем ЗАВТРА

[*]
ПЕРЕЗАГРУЗКА И НОВЫЙ ФОРМАТ[/b] Орхидеи Yaphon Farm
Совершенно новая концепция работы с садовником и свежий прайс, единственное что осталось прежним - уникальные условия работы - лучшие цены в РФ заходите изучать обновления и забирать шикарные гибриды на новых условиях.

[*]
ТАЙВАНЬСКИЙ БАЛАНС[/b] Орхидеи ChingHua
Идеальная золотая середина между редкими ботаническими видами и роскошными кроссами от проверенного годами питомника.

[*]
МОРКОВНАЯ ЭКЗОТИКА[/b] — Орхидеи bbborchids
Ловим акцию на катасетумы — отличный шанс добавить в коллекцию немного интриги и понаблюдать за настоящим ботаническим шоу.

[*]
ИЗЫСКАННОСТЬ В КАЖДОМ ЛЕПЕСТКЕ[/b] Орхидеи Incharm
Редкие гибриды и видовые пафиопедилюмы со сложными оттенками, созданные стать безоговорочной гордостью вашей коллекции.

[/list]
✨ Cпецпредложения Орхидеи
Как всегда, спрятали тут массу интересного: штучные эксклюзивы и редчайшие экземпляры для самых быстрых охотников за уникальностью.

Отличного вам четверга, легкости и самых искренних улыбок — просто так! 💚

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 2026-08-27 16:59:47
  • Sophrocattleya Crystelle Smith 'N.R.' HCC/AOS мини-каттлея с одной из самых длинных наградных историй. Компактный размер и десятилетиями подтверждённая надёжность цветения делают этот сорт удобным выбором для тех, кто хочет каттлею без крупногабаритных требований к месту.
    🎯 Кому рекомендую
  • Любителям мини-каттлей с тёплой палитрой
  • Тем, у кого ограничено место — компактный габитус
  • Коллекционерам, ценящим проверенные десятилетиями награждённые линии
  • Тем, кто не считает отсутствие аромата (если оно подтвердится на вашем экземпляре) недостатком — здесь акцент на форму и цвет

[*]🐷 Brassocattleya Golf Green 'Hairy Pig' — цветок с губой, за которую его назвали в честь свиньи (а подробно почему, можно узнать здесь) c гигантским размером цветка и невероятно восхитительным ароматом.

[*]Закупку на ароматную нефионеттию закрою через несолько часов.
[/list]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху