Марина К.
Старожил
Елена, а вы не думаете что у человека может быть и две карты? Вам одну дали, нам другую..
Конечно может быть две и больше карт, поэтому я предложила написать уточнить. Ну для тех у кого сомнения...)Елена, а вы не думаете что у человека может быть и две карты? Вам одну дали, нам другую..
Поправлю. Неделя это с вечера 20 августа до 8 утра 22 августа. Короткая такая неделя ?Неделя ожидания и нервотрепки. Доставлено 3 заказа.
Сказали, что объединять не будут. У меня одна посылка уже идет, одна готова, ещё 3 заказа в статусе "доставлен", жду со дня на день. Доставка выходит золотой. Но а выход? - "можете не забирать растения"Прошу решить вопрос с объединением посылок,
Как нам скажут, так и будет. Или оплачиваетТоварищи, что делать будем?
Администрация сейчас не ответит, писали же - сейчас некогда. Быстрее наши цветы отправятся в утильАнна просит, чтобы я написала администрации и ей копию прислала ответа
Администрация дала ей указание не объединятьНу и попала я с новой отправкой. Просто нет слов.
Неделя ожидания и нервотрепки. Доставлено 3 заказа. Мало того, что отправлять будет новый человек, к которому я не записывалась, так ещё и выясняется, что заказы объединять она не будет.
Хотя администрация писала, что будет объединение заказов.
Ничего подобного, первый из заказов пришёл 15го,но так и не найден на сегодняшний день, второй 16го и 3ий 18го.Поправлю. Неделя это с вечера 20 августа до 8 утра 22 августа. Короткая такая неделя ?
Про объединение читайте до конца пожалуйста на что ссылаетесь.