Ах, моя мечта! Пока никак не получалось подружиться.Первый день роспуска laelia tenebrosa,
KS Balm x Yaphon Perfume А мой на трех цветоносах распускает разноцветные цветочки. Кроме того он еще и пелорик. Есть защипы на нижних сепалиях и какие-то боковые отросточки. Ощущение, как-будто ладошки под губу подставили. На предпоследнем фото немного видно.KS Balm x Yaphon Perfume, новый цветок раскрывется другого цвета, чем три предыдущих на одном цветоносе. Может, формировался бутон уже после отключения отопления.
мне Ваша "реальность" больше понравилась, чем заявленное фото.P.Nobby’s Pacific Sunset x Ching Shang Stripe’ 2.5 1. Ожидание и 2 и 3 реальность.
Да, нескучный цветок, вот вам и балм, вот и парфюм. Может, химера получилась? У Вашего аромат сильный? У моего не сильный, сладкий и приятный.KS Balm x Yaphon Perfume А мой на трех цветоносах распускает разноцветные цветочки. Кроме того он еще и пелорик. Есть защипы на нижних сепалиях и какие-то боковые отросточки. Ощущение, как-будто ладошки под губу подставили. На предпоследнем фото немного видно.
Аромат не сильный, но ощутимый и очень приятный.Да, нескучный цветок, вот вам и балм, вот и парфюм. У Вашего аромат сильный? У моего не сильный, сладкий и приятный.
На фотографии 1 "Ожидание" это один из родителей Вашего гибридаP.Nobby’s Pacific Sunset x Ching Shang Stripe’ 2.5 1. Ожидание и 2 и 3 реальность.
P.Yaphon Goldlight 2.5 из Новогодней распродажи. Я так поняла, что картинка в заказе изначально не соответствовала названию. Вот что расцвело.
У меня такой же. Ароматит по утрам на солнце. Пришел как P. Perfume Factory (scention)Ждала Phal. Liu;s Cute Angel от Мики но судьба распорядилась иначе). Ранее в другой ветке уже показывала, когда распустился первый цветок. Сейчас распустился полностью. Похорошел)). Не знаю кто это, но милый. Не пахнет.
У меня пока Perfume Factory (scention) не цвёл, стоит ждёт своего часа. Даже интересно, одно и тоже или нетУ меня такой же. Ароматит по утрам на солнце. Пришел как P. Perfume Factory (scention)
В заказе была Сара голдНа фотографии 1 "Ожидание" это один из родителей Вашего гибрида
Извините картинку в заказе не видела, ео у Вас точно P.Yaphon Goldlight - красивый очень!