Нет, конечно. Он в банке. Просто теперь в небольшой банке, без подсветки.@Marylyn, то есть без банки ему не сухо? Норм. Себя чувствует?
Нет, конечно. Он в банке. Просто теперь в небольшой банке, без подсветки.@Marylyn, то есть без банки ему не сухо? Норм. Себя чувствует?
Возможно Кассандра с кем-то не с тем подгулялаИнтересно, это пересорт или нет? На родителей совсем не похож.
Мой шоколад не пахнет и листья не в крап, но достаточно темныеУ Желтого шоколада цветочки 4 см,у меня сейчас цветет. Ваш очень на него похож. Но у моего есть аромат и листья в мелкий крап.
Да, в двух направлениях растет, по три цветка на цветоносе с запахом сирени@Андрей785, Ай да Мосси,Ай да Пабло!,очень красивая!Рюшистая такая вся!Она с двух ростов цветёт?Что с ароматом?
Конечно хотим, (думаю многим интересно будет) . Когда цветов много - просто завораживающее зрелище.Конечно бывают. Чтобы понять это посмотрите на родиьелей. У большинства если не у всех родителей сортов Чена в роду виолацеи или белинцы. Они все многоцветковые
Взрослые сорта серии Миту цветут очень обильно. Если хотите завтра постараюсь подобрать подборочку фото
Да, сорта Mituo многоцветковые. Вот трёхлетний phal. MO 380 LD Sun Dragon "Snake Scales". Цветы держатся по два месяца, даже выцветают. Очень приятно пахнут!@Бельчик, обалденно красивы! Скажите, пожалуйста, все эти сорта не многоцветковые? или пока молодые растения не дают много цветов? А бывают сорта сразу по 3-5 на одном цветоносе?
Красавцы, как зовут?@MarichaVvv, Раз меня спрашивали, тоже отвечу. По три цветоноса частое явление. На цветоносе по 3 цветка тоже. А уж эстетическое удовольствие зашкаливает. И очень долго цветут. Я выше выкладывала, вот например, их получила год назад