Просто завораживает!@MarichaVvv, Раз меня спрашивали, тоже отвечу. По три цветоноса частое явление. На цветоносе по 3 цветка тоже. А уж эстетическое удовольствие зашкаливает. И очень долго цветут. Я выше выкладывала, вот например, их получила год назад
По-моему лучше красного дереваОблазила с ним всю котельную, не получилось поймать красное дерево.
Красное дерево там было тоже красивое, но никак не поймала. Я от него в принципе в восторге!@iphant, Карамельный Прозрачно-розовыйКак жидкая помада для губМне понравился
По-моему лучше красного дерева
Ловите в следующий раз!А может ещё получится в это цветение?Бум ждатьКрасное дерево там было тоже красивое, но никак не поймала. Я от него в принципе в восторге!
Крутая! Моя пока только ботву растит, покупалась подростком, уже полметра в размахе, надеюсь что весной зацвететУ меня радость. Пока я была в отпуске расцвела впервые ванда, V. Patchara Blue ,полученная в конце 2018г.BS 20-25 cm. Дождалась меня)), цветет третью неделю. 4 больших цветка, до 11 см. Размах листьев 40 см.Рядом Сезам (для размера). Очень яркие цветы, темнее, чем на фото в каталоге, не голубые, скорее сиренево-фиолетовые, без бордового. Фото не передает точный цвет. В общем супер! https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/201349