Отправка заказов Почта/СДЭК/EMS/Передержка

Юлия Ашаева

Опытный участник
Реакции
1
Доброе утро. Прошло две недели с момента получения письма о доставке заказа 193659. Дайте, пожалуйста, обратую связь.
Вы сами должны написать на обратную связь (ОС). Обрятная связь ищется не на форуме, а в каталоге. Тыкните в Каталог, а там в шапке рядом будет ОС.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Девочки, добрый день. Оповещение о доставке заказа 193659 получила 28.08, в тот же день отписалась khlebnikova@passiflora.club с просьбой переслать сдэком, на почту до сих пор ничего не пришло. Я без претензий, просто меня поймите: этот заказ делала в октябре 2021г. Я волнуюсь за растение.
У вас способ доставки ПВЗ каким боком растение окажется на доставке сдэком?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
В дальнейшем буду удалять такое здесь и банить. есть ОС, здесь я вообще случайно увидела

Malin-ka

Опытный участник
Реакции
214
Давайте, без эмоций. Скрин из личного кабинета прилагаю. Написано: заказ передан Хлебниковой. На ОС мне ниразу не ответили.
Спасибо за ответ, все выяснили, был сбой в личном кабинете. Мне написали одно, а по факту способ доставки остался прежним.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Спасибо за ответ, все выяснили, был сбой в личном кабинете. Мне написали одно, а по факту способ доставки остался прежним

Мы выяснили что вы поменяли способ получения когда заказ был в разборе. Это не сбой в личном кабинете. При такой смене вы получили информацию что возможно выполнить изменение способа не получиться поскольку заказ уже может находиться в разборе.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
И я все таки выдам вам РЧ. тут разборки устраивать с вашим ЛК не нужно.

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
здравствуйте! написала два письма Хлебниковой Анастасии, но ответа нет. уже беспокоюсь. как получить растение?

BNV

Старожил
Реакции
1 992
здравствуйте! написала два письма Хлебниковой Анастасии, но ответа нет. уже беспокоюсь. как получить растение?
Здравствуйте. Если при оформлении заказа Вами был выбран способ получения через Анастасию Хлебникову, то, когда Ваше растение будет у неё, на почту девочки Вам напишут, там будет объяснено как получить растение. Алгоритм простой и понятный

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Здравствуйте. Если при оформлении заказа Вами был выбран способ получения через Анастасию Хлебникову, то, когда Ваше растение будет у неё, на почту девочки Вам напишут, там будет объяснено как получить растение. Алгоритм простой и понятный
спасибо!

• Нравится
Реакции: BNV
Сверху