admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
@Polina722, ~4-5см, пышно цветёт
@Liydmila, мы будем сотрудничать с новой фермой возможно такие будут.Анастасия, добрый день, а где можно не дорого заказать вот такие , как в супермаркете орхиде
Спасибо, буду ждать ферму@Liydmila, мы будем сотрудничать с новой фермой возможно такие будут.
В тот магазин пока не собираемся
Очень хочется посмотретьДевочки сегодня эфир не выложу. Потерпите чуть чуть
Джой просит ему вторую часть заказа выслать чтобы все вместе отправить. Думаю может по ссылке ответственным заказчикам дать доступ или вовсе приоткрыть пока эфир? Вроде и хочется чтобы вы заказали все первыми в т. И редкий чёрный фаленопсис но и не хочется чтобы все увели
Думаю правда может на день два открыть?
Да, да, приоткройте видео, очень хочется посмотретьДевочки сегодня эфир не выложу. Потерпите чуть чуть
Джой просит ему вторую часть заказа выслать чтобы все вместе отправить. Думаю может по ссылке ответственным заказчикам дать доступ или вовсе приоткрыть пока эфир? Вроде и хочется чтобы вы заказали все первыми в т. И редкий чёрный фаленопсис но и не хочется чтобы все увели
Думаю правда может на день два открыть?
Ох, дилемма.Вроде и хочется чтобы вы заказали все первыми в т. И редкий чёрный фаленопсис но и не хочется чтобы все увели
Я тоже смотрела на него, смотрела )) Не выдержала, заказала малыша На форуме по поиску у многих, видимо, из какого-то спецпредложения процвела анакогда...Все смотрю на P. Chienlung Black Parrot 'CL Snake'... расскажите у кого уже есть такая красота. Какой он? В чем его прелесть?
Уже не важно... У Вас ночь вовсю, у кого я спрашиваю? Соблазнили меня ещё и медведем...А Mituo blue bear есть перламутровое напыление? Не пойму кажется мне или нет...
В Инстаграмм сторис Passiflora они , мне кажется, два цветка . Уже посветлелиУже не важно... У Вас ночь вовсю, у кого я спрашиваю? Соблазнили меня ещё и медведем...
Да, есть такой эффект. Еще и ароматит.А Mituo blue bear есть перламутровое напыление? Не пойму кажется мне или нет...