Я напишу Вам письмо, как только заказ будет у меня.Наталья , здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , я вам отправляла подписанный договор. Когда растения вам передадут , вы сами пишете письмо на емейл с расчётом стоимости передержки ? Или мне нужно написать вам номера заказов ?
Договор пришлю в личное сообщениеЗдравствуйте! Я новичек на passiflore. Пришлите, пожалуйста, договор на зимнюю передержку. Я так понимаю, что если заказ придет позже зимы, на передержку его не заберут?
Договор послала в личкуЗдравствуйте! Пришлите, пожалуйста, договор на зимнюю передержку.
Договор вышлю в личные сообщенияДобрый день, пришлите, пожалуйста, договор.
Для дальних от Москвы городов возможна более длительная передержка. Договор можете заключить сейчас, оплата только после прихода растений на передержку. В статусе личного кабинета к заказу, выбираете отправка почтой Хлебникову,а в поле Комментарий пишите обязательно заранее слово " на Передержку". Не важно март, апрель или май, они попадут ко мне. Это относится и к Якутии, и к П-Камчатский и к Мурманску, везде где длительная зима и в мае еще сугробы огромные. Почтой растения могут замёрзнуть, поэтому подождут тепла у меня на стеллажах.Здравствуйте! Я новичек на passiflore. Пришлите, пожалуйста, договор на зимнюю передержку. Я так понимаю, что если заказ придет позже зимы, на передержку его не заберут?
У меня статус Доставлен 01.12, смс пришло 02.12. Но заказ попал ошибочно к Анастасии Хлебниковой ((( хотя комменты Передержка я проставляла заранее около месяца назад ((У меня статус заказа ещё вчера сменился на доставлен. В способе доставки стоит передержка. Пока ничего по поводу оплаты не пришло. Вот переживаю, растение к вам попало, или что-то пошло не так.
Сегодня это узнаем, по тем заказам, которые получу напишу их владельцам.У меня статус заказа ещё вчера сменился на доставлен. В способе доставки стоит передержка. Пока ничего по поводу оплаты не пришло. Вот переживаю, растение к вам попало, или что-то пошло не так.
Спасибо! Ну Якутия, Мурманск и Камчатка это не наша темаДля дальних от Москвы городов возможна более длительная передержка. Договор можете заключить сейчас, оплата только после прихода растений на передержку. В статусе личного кабинета к заказу, выбираете отправка почтой Хлебникову,а в поле Комментарий пишите обязательно заранее слово " на Передержку". Не важно март, апрель или май, они попадут ко мне. Это относится и к Якутии, и к П-Камчатский и к Мурманску, везде где длительная зима и в мае еще сугробы огромные. Почтой растения могут замёрзнуть, поэтому подождут тепла у меня на стеллажах.
Вероятно это не ошибка Пассифлоры, а Ваша ошибка. Пожалуйста указывайте способы заблаговременно. После того как документы выгружены внесенные Вами изменения не отображаются. Об этом на Пассифлоре Вас предупреждают при внесении Вами изменений. Пожалуйся в бедующем ориентируйтесь на погодные условия прошлых лет, их можно посмотреть в интернете.У меня статус Доставлен 01.12, смс пришло 02.12. Но заказ попал ошибочно к Анастасии Хлебниковой ((( хотя комменты Передержка я проставляла заранее около месяца назад ((
Надеюсь , как то решится эта ошибка…
Укажите пожалуйста точную дату. Скорее всего не месяц там прошелхотя комменты Передержка я проставляла заранее около месяца назад
В заказе мне не отображается дата, когда я вносила какие то изменения. Может это только вы админ сможете увидеть.Вероятно это не ошибка Пассифлоры, а Ваша ошибка. Пожалуйста указывайте способы заблаговременно. После того как документы выгружены внесенные Вами изменения не отображаются. Об этом на Пассифлоре Вас предупреждают при внесении Вами изменений. Пожалуйся в бедующем ориентируйтесь на погодные условия прошлых лет, их можно посмотреть в интернете.
Укажите пожалуйста точную дату. Скорее всего не месяц там прошел
Да, убрать слово Передержка из КомментарияСпасибо! Ну Якутия, Мурманск и Камчатка это не наша темаУ нас не долгая зима
Вопрос скорее нужно ли будет что-то делать если заказ придет скажем в мае (у нас уже +18-20 не редкость)? Или вы просто их вышлите без передержки? Или нужно будет убирать комментарий передержка как только температура норм?
Подождите немного, отправлю Вам в личкуЗдравствуйте! Пришлите, пожалуйста, договор на зимнюю передержку.