За каждый заказ конечно, т.е. в Вашем случае 800.Здравствуйте. Есть вопрос по оплате. Пример. Одной поставкой приходят растения, номера заказа разные и к каждому заказу добавляется 200 р. ? или 200р. ко всей кучке одновременно пришедших заказов? Пинк лейбл к примеру у меня сейчас 4 отдельных заказа доставка будет 200 или 800?
Может как раньше, +80 за заказ в одной посылке, а так сумма какая-то неинтересная получается.За каждый заказ конечно, т.е. в Вашем случае 800.
Нет это вы не поняли. Отправкой почтой занимается Анастасия. Сходить и отправить растения на почту не тоже самое что поехать на машине в Санкт Петербург.Вы меня не поняли. Считалась раньше стоимость посылки + 80 р за каждый заказ,
Так если вы больше не собираетесь ничего заказывать то да, тогда лучше оставьте там. а если собираетесь то почему зависнут?Единственное неудобство, это надо сразу закинуть на баланс сумму на количество не полученных заказов, т.к. неизвестно, когда они будут доставлены. А если не пойдет такая доставка и ее отменят, то деньги зависнут на балансе.
Может быть удобнее будет оставить на передержку и потом весной получить одной посылкой?Вы меня не поняли. Считалась раньше стоимость посылки + 80 р за каждый заказ, который в нее вошел. А теперь получается, что каждый заказ оплачивать как отдельную посылку? Питерцы, кроме меня никого не волнует, у всех по 1 заказу?
ДаДоброго времени суток! Скажите, пожалуйста, смс о доставке придет и 200 р. снимутся когда заказ прибудет в Петербург? Правильно я поняла?