Не дотянет до чего? при 75 % влажности вокруг? Могу в мох новозеландский посадить, проблем нет.Я знаю,что на передержке.Вам надо связаться и обсудить вопрос посадки.Он не дотянет в такой сухости до вас
Не дотянет до чего? при 75 % влажности вокруг? Могу в мох новозеландский посадить, проблем нет.Я знаю,что на передержке.Вам надо связаться и обсудить вопрос посадки.Он не дотянет в такой сухости до вас
75 влажность это хорошо!в мох конечно не надоНе дотянет до чего? при 75 % влажности вокруг? Могу в мох новозеландский посадить, проблем нет.
А Вас долго не было? Интересно просто, сколько может простоять без полива...Во время моего отсутствия растюхи сами по себе жили))
Я думаю ничего страшного с ним не случиться,если переместить с глины.Он же болтается в воздухе,не цепляется корешкамиА мох нарастёт конечноя к большому подсаживала,блок изначально лысый былА когда мокренькие блоки,ох мох хорош!@julesja, красавцы. А мох какой красивый Я вот думаю, может мне мой тоже снять с глины и на блок деревянный посадить. Может, мох на нем так же красиво станет расти.