Не дотянет до чего? при 75 % влажности вокруг? Могу в мох новозеландский посадить, проблем нет.Я знаю,что на передержке.Вам надо связаться и обсудить вопрос посадки.Он не дотянет в такой сухости до вас
Не дотянет до чего? при 75 % влажности вокруг? Могу в мох новозеландский посадить, проблем нет.Я знаю,что на передержке.Вам надо связаться и обсудить вопрос посадки.Он не дотянет в такой сухости до вас
75 влажность это хорошо!Не дотянет до чего? при 75 % влажности вокруг? Могу в мох новозеландский посадить, проблем нет.
 в мох конечно не надо
в мох конечно не надо

,так что влажности с гулькин нос
,так что влажности с гулькин нос  от 30 до 45%.У меня все так живут к сожалению
от 30 до 45%.У меня все так живут к сожалению Полив при неполной просушке.То есть верх до середины горшка уже сухой,а низ ещё не до конца просушен.Я чувствую по весу горшочка.Наливаю воду в поддончик и всё готово
Полив при неполной просушке.То есть верх до середины горшка уже сухой,а низ ещё не до конца просушен.Я чувствую по весу горшочка.Наливаю воду в поддончик и всё готово Во время моего отсутствия растюхи сами по себе жили))за хозяев оставались дома
Во время моего отсутствия растюхи сами по себе жили))за хозяев оставались дома
А Вас долго не было? Интересно просто, сколько может простоять без полива...Во время моего отсутствия растюхи сами по себе жили))

Это я проEurangis Victoria Nile
Это я проEurangis Victoria Nile корни во мхе стали портиться.Достала,привязала на блок,повесила в банку.И тут видимо я его добила.Оставалась вероятно вода в пазухах,а именно этому растению,как я поняла,так нельзя.Сняв вчера нижний лист,увидела гниль.Так-то вот.Распрощалась,заказываю снова.
корни во мхе стали портиться.Достала,привязала на блок,повесила в банку.И тут видимо я его добила.Оставалась вероятно вода в пазухах,а именно этому растению,как я поняла,так нельзя.Сняв вчера нижний лист,увидела гниль.Так-то вот.Распрощалась,заказываю снова. Всё хорошо
Всё хорошо

Я думаю ничего страшного с ним не случиться,если переместить с глины.Он же болтается в воздухе,не цепляется корешками@julesja, красавцы. А мох какой красивыйЯ вот думаю, может мне мой тоже снять с глины и на блок деревянный посадить. Может, мох на нем так же красиво станет расти.
 А мох нарастёт конечно
А мох нарастёт конечно я к большому подсаживала,блок изначально лысый был
я к большому подсаживала,блок изначально лысый был А когда мокренькие блоки,ох мох хорош!
А когда мокренькие блоки,ох мох хорош!

В начале августа я писала,что моя Victoria Nile,пардон,сдох
В начале августа я писала,что моя Victoria Nile,пардон,сдох
 Спустя недельку я притащила домой такое же растение с цветоносом
Спустя недельку я притащила домой такое же растение с цветоносом
 Конечно,я уже ждала от Швертера ,но не могла удержаться
Конечно,я уже ждала от Швертера ,но не могла удержаться

Вернее три!последний пришёл парочкой
Вернее три!последний пришёл парочкой