возможно размер, и должно быть NBS - около возраста цветения, от 6 - 12 месяцев до цветенияПодскажите, пожалуйста, что значит Hs после наименования растения у этого поставщика?
Спасибо большое.возможно размер, и должно быть NBS - около возраста цветения, от 6 - 12 месяцев до цветения
Спасибо, я уже ознакомилась. После Мики готова к любым сюрпризам))?@AnnaVita, почитайте про этого поставщика, отзывы о растениях, статистику прихода, непростой он и долгий
у меня есть по нему два заказа, причем это недосыл, с декабря 2018г, и с января 2019.. в каталоге этих растений уже нет.... уже и не надеюсь их получить, готовы ли Вы к такому?Спасибо, я уже ознакомилась. После Мики готова к любым сюрпризам))?
К такому нужно быть готовым по любому поставщику. Это один из наших рисков.у меня есть по нему два заказа, причем это недосыл, с декабря 2018г, и с января 2019.. в каталоге этих растений уже нет.... уже и не надеюсь их получить, готовы ли Вы к такому?
Ужасу меня есть по нему два заказа, причем это недосыл, с декабря 2018г, и с января 2019.. в каталоге этих растений уже нет.... уже и не надеюсь их получить, готовы ли Вы к такому?
Нет не ужас, для азии обычное дело. Лучше выбирайте из наличия, чтобы не ужасаться
А заранее предупреждать у вас не принято?Нет не ужас, для азии обычное дело. Лучше выбирайте из наличия, чтобы не ужасаться
Пассифлора скоро будет ограничивать физически, для тех кого не предупредили и кто ничего не читает не при регистрации, не при оформлении заказов. Будет доступен только раздел наличие, яфон, карге, швертер.А заранее предупреждать у вас не принято?
А прочитать тему поставщика до заказа у вас не принято?А заранее предупреждать у вас не принято?
А бывает и вот так Цветок не приклеен, растёт он там, размером с диаметр горшка1,7, 2.5, 3... Это все размер тары, горшка, не растения, оно может сидеть в горшке 1.7, но быть при этом с ноготок, и, условия все равно будут соблюдены, так как заявлен размер горшка
Для женщин размер тоже имеет значение. И нет, это не тот размер о котором вы подумали..За размером обычно мужчины вроде гоняются
а они ароматные?У Флорикультуры есть Galeandra, целых три вида, это не у каждого поставщика, я заказала, жду, будут или нет, в наличии) Это такая штука, по ритму жизни, близкая к морковкам, но, поменьше ростом и цветет инопланетными цветами) у подруги каждый год эти цветы и мне ужасно захотелось)
Кто со мной?) Рискнем?)))
Читала. Не нужно хамить. Лучше прочтите, что Пассифлора пишет.А прочитать тему поставщика до заказа у вас не принято?
Я чего только не читала. Все страницы изучила. Один мой заказ сократили с пяти растений до одного. Считается, что доставлен. Ещё и с доплатой. Вот и пришлось срочно перезаказывать остальные. Все всегда правы, кроме заказчиков.Пассифлора скоро будет ограничивать физически, для тех кого не предупредили и кто ничего не читает не при регистрации, не при оформлении заказов. Будет доступен только раздел наличие, яфон, карге, швертер.
А вот не знаю, может быть.... но, их мало кто возит, почему то, а тут целых три видаа они ароматные?