Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Да, про ОКС я забыла.

dmitrich78

Завсегдатай
Реакции
2
Неа не розыгрыш... я же писал что поначалу собирался с простых начать, а потом понял что и среди простых родов есть не простые виды и решил наобум что понравится...вот и насобирал "самые простые" ну уж так получилось....чтож...будем что нибудь попроще выбирать.
Возвращайтесь все в предыдущую тему, так удобнее, а то на две темы писать неудобно.:yes:1

mechta

Старожил
Реакции
2 743

dmitrich78

Завсегдатай
Реакции
2
Посоветуйте с каких орхидей начать расширять коллекцию (кроме фаликов они у меня есть...хотя)С каких Родов, а лучше видов, главное чтобы создавали вау - эффект и были с "интелектом"Вот....хотя это уже наверное не сюда....щас поищу где тему создать соответствующую.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Beallara Marfitch Howard Dream (Fire Phoenix
Beallara Tahoma Glacier Green
Bllra. Eurostar
Bllra. Peggy Ruth Carpenter Pink Lady
Colm. Wildcat
Colm. Wildcat Golden Red Star
Colm. Wildcat Red Star
Colm. Wildcat Yellow Cat
Но их точно лучше в Италии или Швертере т.к. они плохо переносят дорогу.

Onc. Cheiro Kukoo Starry Sky
Onc. Green Valley Sweet
Onc. Sharry Baby Tricoler
Onc. Sharry Baby Sweet Fragrance
Onc. Twinkle
Onc. Twinkle Fragrance Fantasy
Oncidium Tsiku Marguerite Romantic Fantasy
Oncidium Twinkle Golden
Онцы вот эти можно попробовать но опять-таки новичку - лучше в Европе.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Beallara Marfitch Howard Dream (Fire Phoenix
.

:super: Пришла мне от этого поставщика 18 ноября
Дорогу перенесла на отлично. И не смотря на то что была с ОКС моментально адаптировалась :girl_in_love:
Вообще пришла классная :girl_in_love:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ну Вы и не новичок. а новичку трудно будет. Поэтому лучше все-таки ОБИ для начала или Италия со Швертером (второй уровень) :)

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Ну Вы и не новичок. а новичку трудно будет. Поэтому лучше все-таки ОБИ для начала или Италия со Швертером (второй уровень) :)
Почему не новичек :025: Посмотрите на дату регистрации . К слову сказать Никогда До Лета 2013 года не имела орхидных дома :girl_wink: Так что моего стажа общения и тем более адаптации тайцев всего месяца 3-4. Пока каждый приход растений новые эксперементы :025:
Всей премудрости - это желание найти ответ КАК тут на пасифлоре собралась огромная масса информации о том , как наиболее эффективно для выживания растения адаптировать. Если не удается найти самой , спросить у форумчан :angel: и сделать как советуют

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Заказ получен

О начале раздачи Лена сообщит позднее. За непришедшие все на балансах. Досыл с прошлого раза поставщик видимо забыл положить - ждем.

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Заказ готов к выдаче 29.12

Заказ готов к выдаче.
Москва - Рублевское шоссе, 36 корпус 2.
8-925-506-72-56
Сегодня до 22.00

30.12 - буду страться приехать к 16 часам и до 22.
Но кто едет к 16, все же позвоните мне предварительно.
Вдруг дороги...

ЕМС - Решили оставить заказы у Нади, все же это лучший вариант, чем они будут лежать в коробках праздники. Надя вошла в положение и обещала присмотреть.

Пони нет отправок. Только после рождества они работают. ЕМС вместо Пони.

Товарищи, не ждите для получения Яфон!
ЕГо не будет до Н,Г!!!!!

Последнее редактирование:

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Заказ готов к выдаче 29.12

Можно договариваться. :) 1 января отправок не будет.
Пожалуйста, предварительно, спишитесь со мной по дате отправки

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Re: Заказ готов к выдаче 29.12

Аллочка, а у Вас нет ближайших проводников? Последний наш знакомый проводник уехал из Мск 30-го(((
Все, увидела в отправках. Отписалась.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Заказ 2014 первый

Заказ открыт. При открытии очень ненадолго коэффициент снижен на 20% после будет подниматься до 1.8

frezij

Опытный участник
Реакции
81
Re: Заказ 2014 первый

Анастасия,мне пришло уведомление о открытии и снижен на 20% Orchis Floriculturing сразу зашла чтоб оформить заказ,т.к.был уже заранее отобран и я отслеживала открытие,но цены в каталоге не снижены.Может быть не для всех скидки?

Милка13

Старожил
Реакции
4 932

Anastasia, не подскажете, интересует Dtps. Chingrueys Goldstaff ORCHIS http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/26783
На фото подпись Dtps. Chingrueys Goldstaff Fortune. Какой всё же цветочек будет? Мне нравится как на фото, с округлыми лепестками. Через поисковит ищет с более острыми лепестками...
Ещё нравится подобный http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/1_8/products_id/139102
Просто не понятно на сколько реальные фотки и что будет?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

frezij, скидки есть для всех. Они обычно действуют недолго, сегодня я недосбросила кэш, уже поправила где были ошибки - ( в сделанных заказах тоже), прошу прощения, только заметила и вот и Вы заметили. :). А вот откладывать и ждать скидок не стоит - они не всегда будут при открытии в этом году.

Милка13, не подскажу, этот варитет не отличается формой, это не новелти фаленопсис поэтому нет стремления вывести "более остыре или более круглые" лепестки. Если честно то Вы меня удивили, у меня он был, очень милый гибрид но никак не

Сверху