никак не какой-то с более круглыми или более острыми. У каждого варитета есть отличия, иначе они бы не имели вот этих вот приставок. Но эта линия гибридизации не направлена на форму лепестков, а на мультицветковость и небольшой размер. Форма лепестков ценится у "восковых", "новелти" гибридов.И что "никак не
На сайте поставщика нашла вот такой, но это и ни первый и ни второй
Так вот именно, что ориентироваться выходит не на что, т.к. на фото другая подпись. Или это фото именно данного гибрида, фото поставщика?Поэтому ориентируйтесь на фото поставщика.
Кстати, очень красивый гибрид.
Перенесла все в обсуждения
Я поняла, что это 2 разных, но по этой ссылке в каталоге http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/26783 на фото Dtps. Chingrueys Goldstaff Fortune, а не ORCHIS, это на самой фотке подписано.Милка13,
На сайте по ссылке
Dtps. Chingrueys Goldstaff ORCHIS
на фото
Dtps. Chingrueys Goldstaff Ching Ruey
Это РАЗНЫЕ растения.
Заказ Орхидеи Orchis Floriculturing будет закрыт 20 января
Ой, я не так прочитала, вы написали до прибытия, а мне показалось - до закрытия. Про прибытие не подскажу, это прибывает прошлогодний заказ, а не первый 2014 г.Милка13, я заказ делала 1 января, а сейчас у него статус "доставляется".
Я сделала первый свой заказ у этого поставщика. И вот возник такой вопрос. Как я поняла, все растения этот поставщик поставляет с голой корневой. Почему? Неужели они перед тем, как отправить покупателю товар вытряхивают весь субстрат? Мне кажется, это было бы слишком трудоемко. Или они так растят? Или заказывают у кого-то, кто опять же весь субстрат вытряхивает?
Я сделала первый свой заказ у этого поставщика. И вот возник такой вопрос. Как я поняла, все растения этот поставщик поставляет с голой корневой. Почему? Неужели они перед тем, как отправить покупателю товар вытряхивают весь субстрат? Мне кажется, это было бы слишком трудоемко. Или они так растят? Или заказывают у кого-то, кто опять же весь субстрат вытряхивает?