Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
орхидея, мне кажется, пока он идет как безымянный гибрид своих родителей, пятна будут блуждать по лепесткам. Как только появится устойчивый вариант окраски, передающийся при размножении, гибриду дадут имя. А пока расположение пятен не угадать. Но может я ошибаюсь.
natalia65, не совсем )) Скорее, отберут самого красивого, дадут ему имя, и начнут размножать меристемно. Может это уже и произошло с данным гибридом, и он продается со своим собственным названием. Сортов ведь многие сотни, все не пересмотришь.
да, наверно. Этот путь конечно легче. Тогда с этим конкретным гибридом нужно бы выяснить каким образом было размножение? Если меристемно - значит так и процветет?
орхидея, Phalaenopsis (Dou-dii Pearl Pearl x Dou-dii Rose) расцветает шелковым, не глянцевым, я брала их несколько-трое процвели один в один как на моем фото
Девочки, вот еще вопрос - а вот такой фаленоп Dou-dii Golden ORCHIS, будет цвести как на фото у поставщика? Пыталась по регистратору http://apps.rhs.org.uk/horticulturaldatabase/orchidregister/orchidresults.asp родителей определить, что-то не вышло и фото в инете практически нет, если у кого есть фото покажите, пожалуйста, или киньте ссылку.
Anastasia, добрый день! Хотела бы уточнить цену на катлею Mahina Yahiro White Pearl действительно 14 204 р. ?! это не опечатка?! очень она мне понравилась! :girl_in_love: а цена кусяется :blush::
У меня пришло письмо отписаться по доставке только одного заказа из трех, хотя все делала примерного в одно время...но статус "доставляется" у всех. Это что-то значит? Отписалась по всем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.