Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

natalia65

Старожил
Реакции
812
Re: Заказ 2014 первый

Мисис_Клювдия, этот поставщик быстро набирается. Наверно раз в месяц приходят заказы. Уже 57 процентов, так что ждать не долго.

жанна

Старожил
Реакции
1 988

Мисис_Клювдия,трудно сказать но еще не пришел заказ закрытый в начале января у него статус доставляется ,(смотрела предположительно месяц с того дня когда статус поменяется на доставляется) но утверждать не буду это мой подсчет.

VElena

Старожил
Реакции
437

не-не, заказ или набирается (57%) или "доставляется" , одно из двух!
Мисис_Клювдия пишет, что сделала заказ 7 января, а первое сообщение в этой теме об открытии от 9.01, значит ждать уже осталось совсем не долго :) - речь идет о предыдущем.

VElena

Старожил
Реакции
437

А кто нибудь знает, когда ждать первый заказ 2014? А то уже руки чешутся. :girl_expect:

Вы похоже напутали, раз у Вашего заказа статус "доставляется", то он не первый 2014, а последний 2013. Уже скоро!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Мисис_Клювдия, придется подождать, к сожалению менеджер уехала и вернется в конце января, поэтому обе Флорикультуры уже в марте будут.

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629

Как то смотрела передачу про то как импортируют растения к нам в страну. Так вот, оказывается у нас есть закон, который запрещает ввоз земли из определенного списка стран. Не нужно удивляться, так как в других странах, есть закон, по которому вывозить землю за пределы страны запрещено. Думаю, поэтому они с ОКС.

Но Чуанг и Яфон и Юченг тоже в той же стране, на сколько я понимаю, а приходят в горшках.:)

Drew

Старожил
Реакции
1 026

Но Чуанг и Яфон и Юченг тоже в той же стране, на сколько я понимаю, а приходят в горшках.:)

так в горшках ведь нет земли))) - это первое.
а второе - каждый ввоз оформляют и сертифицируют по росстандарту - чтобы таможня и фитосанитарный контроль пропустил
поэтому мы в начале перечисляем деньги, а растения получаем иногда через полгода - пока оформят документы и пока подберут рейс самолета для доставки

Мисис_Клювдия

Завсегдатай
Реакции
85

Мисис_Клювдия, придется подождать, к сожалению менеджер уехала и вернется в конце января, поэтому обе Флорикультуры уже в марте будут.

Спасибо за разъяснения. Подождем.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Так вот, оказывается у нас есть закон, который запрещает ввоз земли из определенного списка стран. Не нужно удивляться, так как в других странах, есть закон, по которому вывозить землю за пределы страны запрещено. Думаю, поэтому они с ОКС.
Ой я Вас очень прошу, не надо читать советских газет :). Очень часто журналисты слушают краем уха, а потом свой край уха, урезав и живописав для красного словца, еще больше "краушничают" и получаются такие перлы, которые у человека, хоть немного имеющего представление, поднимают шевелюру дыбом.
С ОКС они совсем по другой причине, можно и флорикультуру возить в горшках, как то поднимали этот вопрос, решили что нет смысла т.к. это удорожит доставку.

каждый ввоз оформляют и сертифицируют по росстандарту - чтобы таможня и фитосанитарный контроль пропустил
Это тоже не так, нет на растения сертификата росстандарта. :) Оформляется согласно текущего законодательства.

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Настя, это вообще не моя цитата! Я такого не писала! Меня при оформлении заказа интересует только с ОКС или нет, а почему поставщик отправляет именно так, а не иначе меня не интересует Это его личные дела. Это писал другой человек, а я только ответила, что в Тайване есть и другие поставщики, которые отправляют в горшках. И я уж точно не настаиваю чтоб Флори привозили в горшках, лично для меня это значения не имеет. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ksusha, Ксюш так я тоже в общем ответила. :) Не ту цитату сцитировала сорри. :)

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Неее, я в дебри по оформлению и вывозу вообще не лезу. Никогда не интересовалась этим. Я пришла, посмотрела, и если все устроило заказала. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Заказ Orchid Floriculturing -3

Заказ открыт. при открытии на очень короткий срок коэффициент снижен на 20% на заказы свыше 10 000р дополнительно скидка на коэф 10% (до 1.5!!!) по коду 795d604b . После коэффициент будет последовательно подниматься до 1.8

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Re: Заказ Orchid Floriculturing -3

Добавлена интересная новинка:
IMG_0843.jpg

http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/98906

Большая просьба желающим заказать, сделать это до завтра, чтобы я отправила поствщику на бронь, их немного!

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
Что-то заказ остановился в наборе...Девочки, какая же красота там есть, ну посмотрите, неужели не кому не нужны такие красавцы!
Chingrueys Precious Blood Red Diamond
А уж Настин Черуб просто шикарен!
Ho s Black Cherub Orchis

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
Девочки, хочу спросить совета...Очень понравился цветок этот Phalaenopsis (Dou-dii Pearl Pearl x Dou-dii Rose) ORCHIS но ведь не факт, что расцветет именно так? Смотрела инет, там нашла совсем другое цветение...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Почему не так?Оба родителя пятнистые...

Сверху