Re: Морковка - и что теперь?
Без вариантов. Их деть доедают до основания.А отпоить ее нереально?
Без вариантов. Их деть доедают до основания.А отпоить ее нереально?
Лично я не поливаю совсем. Ставлю в место попрохладнее и жду, пока проснется новый рост. Это со взрослыми. С маленькими надо смотреть. Если реагируют на полив, то, наверное имеет смысл поливать, если они потеряли тургор. А если вы видите, что реакции на полив нет, то лучше не поливать, а то загниет. Можно, наверное, просто создать влажность небольшую вокруг, например поставить в открытую тепличку с небольшим количеством воды на дне - это опять же, если морковка сильно усушена - но это при наличии света, а то опять же, может сгнить.Скажите, как часто нужно поливать моркву если она лысая и корни сомнительные? Климат сильно сухой.
А есть фото морковки, о которой идет речь?Светило, тогда она сдохнет не приходя в сознание, а мне бы очень хотелось чтобы пришла.
Интересно, сколько она ещё спать будет???
Горшок, конечно, для неё гигантский. Поставьте на солнышко её, пипка должна проснуться и пуститься в рост. Я бы мха ещё вокруг положила и слегка опрыскивала его.kozochka, там было две бульбы, одна совсем усохла и при пересадке я ее отделила вместе с частью корней. Даже к тому что осталось горшок нормальный (по моим меркам). Под лампой стояла, сейчас закинула на подоконник от огорчения на неё.