Леда
Старожил
завтра будет Тайвань? сама приеду
ура кричать, да?
ура кричать, да?
завтра будет Тайвань? сама приеду
ура кричать, да?
Напишешь, как там мой одинокий фалик?
ндя... я бы не поняла без подсказки...:girl_amaze:(Это каттлея, если кто не понял.:roar: )
ех... я сама не сразу поняла, что за мокрица такая...:care2:ндя... я бы не поняла без подсказки...:girl_amaze:
Наташ, полностью полагаюсь на твое мнение. Делай все, что считаешь нужным. Завтра планирую забрать растюху вместе с Тайванем на вокзалеНу пишу значит, Барбара - растение молодое, подросток, навскидку год до цветения, два листика, видно, что был третий и отпал где-то, в пакете его нет.
Один из оставшихся что-то меня беспокоит, на нем желто-прозрачное пятно опять, которое я бы с удовольствием отчикала, и ободрала бы весь этот лист, чтобы он не засох и не перекусил шейку. Но это будь это мой фалик. А так, Галь, что делать будем?
мда похоже растения подморозились
Они уже такие пришли Я так и не поняла от чего это пятна: подмороженые или спревшие Мы с Настей для себя отметили, что во второй половине декабря вообще нельзя возить растения (только если под самый новый год и только из Азии).
Как хорошо, что наш марафон с заказами в этом году завершен, причем завершился он очень приятно :girl_in_love:
З.Ы. Я Тайванем оч. довольна
Лена, с новой аватаркой тебя!!! Классная такая девочка! Ты с наступлением Нового Года решила сменить имидж?