Вряд ли пересорт, просто клончик такой, тем более цветки могут измениться потом. На цвет не смотри вообще, я мыльницей фоткаю...Моя тоже под названием Руби стар, но Ирин, разница и по форме и по цвету губы у нас вообще огромная, ну вот, опять у меня пересорт...
Какое фото дать?Ирин, давай еще фото своей, пойду народ озадачивать, интересно может такая разница в губе быть из-за разного посева?
у тебя губа в брассоволку пошла, а моя во второго родителя?...
Я от сегодня на работе, так хоть вылезла в и-нет, до этого появлялась, то только чтобы мельком прочесть, что-либо писать времени совсем нет,
кошмар просто....
Как у всех новые питомцы поживают?
все руби стар, какие еще есть )Какое фото дать?
Как-то странно, фалы все подмороженные пришли, а вот а-ля камбрии абсолютно все нормальные.:foolery:
Лен, спасибо. А у тебя вандовые-то прям колосятся, загляденье.:to_become_senile:З.Ы. Ирин, у тебя каттлюки как всегда выше похвал, потинарка прелесть, пышненькая такая....
Полтора года назад моя руби стар так цвела:
А как всегда хочется не того, что нормально цветет и растет, а того, что капризничает, как говоится: "Мы не ищем легких путей"А у тебя вандовые-то прям колосятся, загляденье.
Полтора года назад моя руби стар так цвела:
Еще фотку нашла.Ну тут у тебя просто интенсивномть окраски меньше, но все равно почти вся губа закрашена и форма та же ....
Мне кажется все-таки разница посева, свою -то я в позопрошлой Италии приобрела...
Все равно губа у нас с тобой разная .... ;-)
свою -то я в позопрошлой Италии приобрела...
Девочки, у меня одна каттлюка на бульбе выращенной у меня дала чехол, у меня уже пальцы скрючило от скрещивания, так хочется на цветочки посмотреть :Koshechka_07: