Города и веси Екатеринбург, перебираемся в свой раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
.
Вот лично я собаку жутко хотела с детства, всякие вырезки собирала из журналов и колекционировала клички, записывала их в специальную тетрадку, подразделяя на клички кобелей и сук по алфавиту. Все эти вырезки до сих пор хранятся в моем шкафу в родительской квартире.

Юль, я думала, я одна такая сумасшедшая :girl_jocund: у меня тоже такая тетрадка лежит у мамы, с кличками, и еще куча всяких книг, открыток про собак, я помнится ходила в клуб юных собаководов. Правда собаку мне в 13 лет таки взяли, вот уж было счастье.

А сейчас дома натуральный зоопарк, на днях приходим в матроскин, там женщина морскую свинку принесла отдавать, говорит, у ребенка аллергия, красивая такая, свинка, пушистая, рыжая, челка как пони, ну я сцапала вторую! И как то при наличии остального зверья уже не ощущается. Свинкой больше -свинкой меньше :girl_jocund:

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль, я думала, я одна такая сумасшедшая :girl_jocund: у меня тоже такая тетрадка лежит у мамы, с кличками, и еще куча всяких книг, открыток про собак, я помнится ходила в клуб юных собаководов. Правда собаку мне в 13 лет таки взяли, вот уж было счастье.

Ну насчет кличек ты меня все же удивила. В этом действительно сложно кого-то еще заподозрить кроме себя :girl_wink: Первую собаку я все же себе купила сама, но к сожалению она очень мало прожила - умерла от чумки.

Так что ненормальных-то оказываеся ужас как много :drinks:

А сейчас дома натуральный зоопарк, на днях приходим в матроскин, там женщина морскую свинку принесла отдавать, говорит, у ребенка аллергия, красивая такая, свинка, пушистая, рыжая, челка как пони, ну я сцапала вторую! И как то при наличии остального зверья уже не ощущается. Свинкой больше -свинкой меньше :girl_jocund:

По настоящему завидую! У меня нет такой возможности. :( Не знала, что у тебя свинка живет! А я в детстве ходила в кружок юннатов и там ухаживала всегда только за крысами. Крысы - это мои любимые грызуны! Обожаю их! Недавно узнала, что есть какие-то породистые крысы (название забыла), была просто этим шокирована!

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Всем привет. Заскочила на 5 сек. потравить душу любителям фаликов и цимбов :)
В ОБИ был завоз, цимбы просто ах, почти черные камбрии(я между прочим до сих пор по ней страдаю) + симпотяшные фалики, а в ИКЕЕ видела 3 фалика один в один с сарой голд.
Это так, вдруг кому-нить еще кро меня меня хочется чего-то новенького... Единсвенно, что я уехала без всего, так как была с мужем, а приехав домой еще и обнаружила что фалик из последнего Тайваня стремительно сдох....Вот такие дела...

Enigma

Старожил
Реакции
48
Всем привет. Заскочила на 5 сек. потравить душу любителям фаликов и цимбов :)
В ОБИ был завоз, цимбы просто ах, почти черные камбрии(я между прочим до сих пор по ней страдаю) + симпотяшные фалики

Ага, я тоже в субботу была в ОБИ. По цимбам согласна, красавцы! При мне одна тетка его схватила, но не смогла разобрать цену и обратилась ко мне, вдруг у меня зрение лучше. А зрение тут и ни при чем, и так знаю, что стоят тыщу. Я ей озвучила цену, она его обратно потащила. Эх, если бы они в уценке подешевле стояли, я бы сооблазнилась на один, даже и не известной расцветки. По состоянию в уценке вроде неплохие цимбы, не совсем убитые.

А фалы мне показались теми же самыми, что и в прошлый мой визит были.

В в ИКЕЕ видела 3 фалика один в один с сарой голд.

В ИКЕЕ не была, а надо было видимо.

а приехав домой еще и обнаружила что фалик из последнего Тайваня стремительно сдох....Вот такие дела...

Сочувствую! Так грустно видеть трупики. Я сегодня поливала тайваньцев, они у меня ведь по 1 листу всего оставались. 99,99%, что двое уже не жильцы. Пока оставила их, но уже заранее расстроилась. Хоть САНовцы пока радуют, один уже с большим цветоносом. Так хочется увидеть его цветение.

Еще итальяшки душу греют. Одна растюха пришла с обломленным цветоносиком. Оставались только 2 нижних почки. Ничего, расти начали!Одонтоглоссум Анна Клер стоит в полуроспуске. Василина, прям как у тебя! Видимо это сортовой признак. Хорошенькая такая! Еще у одного бутоны заметно так выросли! Башмак до сих пор цветет, уже 2,5 недели!

Василина

Старожил
Реакции
2
Юль, в той теме девушка ответила, что пока полность кисть не распустит, цветы полностью не откроются:) С тайванем вам сочувствую:girl_cray:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Хорошо, когда орхи цветут, даже как-то радостнее в "холодильнике" сидеть :) Сча пожалуюсь, представляете, всегда в офисе была Сахара, жара неимеверная, а сегодня пришли с утра на работу и батареи не работают, в шубах сидим :mad:

Так грустно видеть трупики
С тайванем вам сочувствую
Да принципе, если честно я не очень растраиваюсь, я как-то с Тайванем морально готова к выпадам, гораздо неприятнее такие вещи у европейцев, когда там еще и ценовая политика другая :mad:

А еще я сделала для себя небольшие выводы по удобрялке, даже зимой нужна она... Этой зимой филоню из-за ремонта, в итоге сейчас начал распускаться Miltonidium Rose Sunset, расцветка гораздо бледнее предыдущего цветения...

Что-то говорливая я сегодня, видно впечатлений много за выходные, насыщенные они получились, одна поклейка обоев до 4-х утра в пятницу - уже куча впечатлений :LOL:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
ну вот, пока искала фотки для пиара Японии вот на кого наткнулась, реакция одна: "ААААА", и причем что самое "плохое", в магазине есть эта потинрака, вот только денег на нее нет :(
Potinara Hoku Gem

olala

Старожил
Реакции
0
Всем привет!
Начинаю хвастаться... самым наглым образом....!
Итак номер первый! Гибрид шиллера, цветонос рос с июля месяца, подозревался в выращивании детки, но оказался все таки цветонос! И на нем 32 цветка - ооочень красивых!

Последнее редактирование:

olala

Старожил
Реакции
0
а это мой Мини Марк

olala

Старожил
Реакции
0
мой цимбидиум!

olala

Старожил
Реакции
0
А это группа цветущих фаликов

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль, в той теме девушка ответила, что пока полность кисть не распустит, цветы полностью не откроются:) С тайванем вам сочувствую:girl_cray:

Да, Марина, я читала. Моя вот вроде уже все бутоны раскрыла, но не до конца, думает. Но уже красавица!

NAS

Старожил
Реакции
9
А это группа цветущих фаликов

Очень красиво! Цимб с шиллером особенно!!!! Я на шиллерах чуток помешанная, у меня уже их 3 штуки (по-моему), но все маленькие еще, непонятно когда зацветут. Один был нормального возраста, так макушка сломалась при доставке, теперь только детка.... пока вот она вырастет?:blush::

NAS

Старожил
Реакции
9
ну вот, пока искала фотки для пиара Японии вот на кого наткнулась, реакция одна: "ААААА", и причем что самое "плохое", в магазине есть эта потинрака, вот только денег на нее нет :(

Нет же никаких сил бороться с искушением орхидным!!! Особенно как попиарят девочки кого-нибудь....
Только вчера зарок себе дала - больше никого не заказывать. т.к. куча целая орх, да еще оказалось, что и не орх у меня целая куча..... Начали ремонт делать в одной из комнат, в которой цветы (в основной массе живут) перенесла их в другие помещения... Это же целая прорва!!!! Решила, что все - пора остановиться.... А тут как опять посмотришь на "рекламу", так начинает подмывать еще кого-нить купить:foolery:

Enigma

Старожил
Реакции
48
А тут как опять посмотришь на "рекламу", так начинает подмывать еще кого-нить купить:foolery:

Во-во! Я раньше думала : вот фалики -это мое, с остальным мне справляться сложнее, поэтому Х и Y вообще никогда не заведу. Ну и что с того? Уже полгода народ на форуме трубит про морковки. А некоторые даже их фотки в цветущем виде выкладывают. Не, ну и как после такого держать себя в руках:lariat:. Я на данный момент лишь приблизительно знаю "шо такое морква и с чем ее едят" и уже туда же - решила себе такого зверя завести. Натурально :girl_foolery:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Гибрид Шиллера нежный такой, а цимб он и в африке цимб :)) Оль, поздравляю, молодец ты у нас :)
Полянка супер, у меня вот как-то небольшая полянка отцвела уже, а замена все никак не распустится, потому что хозяйка уже больше недели не поливала, сегодня клятвенно обещала исправится :)
Решила, что все - пора остановиться.... А тут как опять посмотришь на "рекламу", так начинает подмывать еще кого-нить купить
как же мне это знакомо, вроде тоже давно уже решила приостановится, осмыслить все, зацвести, так ведь нет, заказываю и заказываю, болезнь это уже :(

и уже туда же - решила себе такого зверя завести. Натурально
Юля, давно пора, присоединяйся к нам в OH-е, там такая красота:blush::
Я тоже в морковках чайник, но то что не дохнут у меня - уже хорошо, а там глядишь и зацветем :blush::

NAS

Старожил
Реакции
9
Юля, давно пора, присоединяйся к нам в OH-е, там такая красота:blush::
Я тоже в морковках чайник, но то что не дохнут у меня - уже хорошо, а там глядишь и зацветем :blush::

Юль, можно и в Тайване морковку заказать. Я вот с дуру заказала там красную, думала, что у меня красная из ОНа померла, а оказалось (при распускании), что другая. А из Тайваня пришла одн в один (как близнецы) как из ОНа. Одинаковый размер, и даже цветоносик на одном и том же месте старый был. Так что у меня теперь 2 красные морковки...:girl_rapture:

storz

Старожил
Реакции
2
Всем привет!
Начинаю хвастаться... самым наглым образом....!
Итак номер первый! Гибрид шиллера, цветонос рос с июля месяца, подозревался в выращивании детки, но оказался все таки цветонос! И на нем 32 цветка - ооочень красивых!

Оль, ты Шиллером и его компанией прямо всю душу растравила.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху