По поводу вандовых тоже не подскажу, заказала у другого поставщика со специализацией по вандам. Ибо думаю, что хоть качество будет и отличное, но до цветения все же далековато.@lin265 ,добрый вечер
Закинула я в котомку пару РенантерРазмер указан N,это 20-40 см.В принципе взрослые растения.Или я ошибаюсь?Насколько я поняла у ОМ подрощенные растения.Или, чтобы наверняка,лучше у других посмотреть?
Да,вот этот момент для меня очень важен.Одну всё-таки придётся наверное взять,потому что только у ОМ нашла.А за второй двинусь к другому поставщику)Надо поразмыслить)СпасибоИбо думаю, что хоть качество будет и отличное, но до цветения все же далековато.
Да, я тоже на него подумала. Милое создание, нравиться мне. У шилошисты есть пара растущих корней и погода ей благоволит, так что думаю будет жить. Спасибо Вам.@Matata , увидела Ваш отзыв, прямо расстроилась.
Шилошисту можно попробовать реанимировать, если поместить в орхидариум или мини-теплицу и поливать ежедневно замачиванием.
Замена – это, похоже, Ceratochilus biglandulosus. Прелестное растение. Цветёт очень долго. Вот так выглядит цветение (уже два месяца держится цветок).
Скажите пожалуйcта, есть ли какие-нибудь новости по данному поставщику, когда возможно ожидать получение..? Заказ был закрыт в начале прошлой осени... У конкурентов, на прошлой неделе уже пришли поставки от данного поставщика..
Скажите пожалуйста, будет ли все же когда-нибудь, поставка по этому бридеру..? Она сначала анонсировалась на прошлую осень, затем информация пропала совсем.. Прошел год после закрытия заказа- о поставке ни слуху ни духуВсегда где то приходит что то что не пришло у нас и наоблорот. Мне эта информация ни к чему
Пока нет даты, позже обязательно посмотрю