Города и веси Урал садовый :)

Karl

Старожил
Реакции
1
Лен щас только вспомнил.У нас намечается выставка с 5 по 8.Запомнил только адрес,Труда-157.:)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Ага, пасибо, но это все не мое. Я вот сегодня на выставке купила ирис pallida вариегата. Щас ищу по нему инфу. Люблю все пестренькое...

babochka

Старожил
Реакции
57
Лен щас только вспомнил.У нас намечается выставка с 5 по 8.Запомнил только адрес,Труда-157.:)
Да, я слышала, только в Уфу на выставку уезжаю на выходные. Да и среди недели некогда.
Ещё одна будет 17-19 в Манеже. Или 19-21. Не помню точно..
Я сегодня очередные хосты прикупила. Не знаю, куда уже сажать...
Скоро пойду стреляться....:hunter:

babochka

Старожил
Реакции
57
А я купила купену вариегатную. Посадила. Не знаю, сильно будет разростаться или нет. И ещё вариегатность волнует. Хотела бы побольше белого, но , говорят, что немного...

Karl

Старожил
Реакции
1
Ну стреляться не надо.Ты нам ещё пригодишся.:p
Я вот тоже с Флоса жду хосты.Есть маненько места.Если что подбивать другие буду ими.:)

babochka

Старожил
Реакции
57
Ну стреляться не надо.Ты нам ещё пригодишся.:p
Я вот тоже с Флоса жду хосты.Есть маненько места.Если что подбивать другие буду ими.:)
Я уже такие "чудеса" не заказываю. У нас всё уже можно купить (за исключением бОльших редкостей), потрогав своими ручками....

babochka

Старожил
Реакции
57
Жду, вот например, когда Настя откроет нового поставщика, хочу морозников махровых. Их вот, точно, днём с огнём нигде больше не купишь... Ну и жду, когда поставщик Адхопланта пришлёт "добро" на наши хотелочки..., ну и сильно Эсвельд жду. В конце апреля Настя обещала.

Karl

Старожил
Реакции
1
Лен ето у вас.У нас к сожалению только два магазина ,в каторых ничего нет.Гортензий и тех всего две штуки было.Остальное меня не прильстило.
Розы страшные а гладиолусы я не люблю.

babochka

Старожил
Реакции
57
Лен ето у вас.У нас к сожалению только два магазина ,в каторых ничего нет.Гортензий и тех всего две штуки было.Остальное меня не прильстило.
Розы страшные а гладиолусы я не люблю.
Ой, ну не прибедняйся! Тебе доехать до магазина минут за 30 на маршрутке можно. И выбор сразу появится!
А Эсвельд вместе будем получать.

Всем на сегодня пока, пошла в люльку - завтра вставать ни свет, ни заря...

Karl

Старожил
Реакции
1
ЛЕН ТЫ О КАКОМ МАГАЗИНЕ?
Я тоже скоро отправляюсь завтра с утра на работу.

Enigma

Старожил
Реакции
48
А я купила купену вариегатную. .

Ты купила в упаковке? Посадила в горшок? Я покупала ее в августе прошлого года. Совсем дешево что-то руб за 40 вроде. Не знаю, как перезимует. У нас опять обежают похолодание до -10 по ночам. А у меня уже всякая рассада стоит на балконе. Так неохота заносить в комнату. Но опять собакина жалко - он на полу ведь спит, мерзнет, если балкон открытый (хоть он у нас и на кухне). Ладно, может быть метеослужба опять пугает.

Соседка по даче ездила не так давно в сад, говорит, что там еще снега полно. Видимо откладывается моя поездка к розам.

Karl

Старожил
Реакции
1
Я смотрел прогноЗ в Гиз Метео.На ближай шую неделю сильных морозов не обещают.В основном не большое похолодание.
Хотя им верить.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Мона я тоже похвастаюсь?

мой любимчик

еще любимчик

и этих обожаю!

Karl

Старожил
Реакции
1
Сёдни удалось после работы вырваться на 2 часа в сад.
Уже расцвели весенники,пролеска ,пушкиния.Начинает расцветать медуница.Тюльпы дикие стоят с бутонами.
Жалко нет фотика,а то бы похвастался.:p

babochka

Старожил
Реакции
57
Юля, рябчики обожаю!!!!!
Меня вот в этом году мои императорские тоже решили порадовать!!!!

Сверху