Города и веси Урал садовый :)

babochka

Старожил
Реакции
57
И ещё:

NAS

Старожил
Реакции
9
Что-то я не поняла, похоже. Это все в этом году уже цветет? Ну крокусы ладно, они и у нас цветут, а все остальное? Сейчас распустилось? У нас гиацинты только листики проклюнули, а про остальное я тоже молчу...

Elenium

Старожил
Реакции
92
У школы, которая рядом с моим домом, уже во всю цветут нарциссы, крокусы, гиацинты и мускари. Тюльпаны вот-вот распустятся.

babochka

Старожил
Реакции
57

babochka

Старожил
Реакции
57
Что-то я не поняла, похоже. Это все в этом году уже цветет? Ну крокусы ладно, они и у нас цветут, а все остальное? Сейчас распустилось? У нас гиацинты только листики проклюнули, а про остальное я тоже молчу...
Конечно, всё ЭТО цветёт прямо сейчас!!!!
Это всё сфотографировано вчера!!!!
Тюльпаны при этом у меня ещё БЕЗ бутонов! Но нарцисы с бутончиками.....

Enigma

Старожил
Реакции
48
Наташ, не забывай, Лена в Челябинске живет, у них теплее ;)

Хотя глядя на фотографии у меня возник именно такой же вопрос - неужели это УЖЕ цветет!?

Лен, а что проклевывается в месте приземления инопланетян? И еще, у тебя ветренница дубравная ведет себя хорошо? У меня обычная 5-лепестковая меня уже довела до белого каления. Ее даже раундап не берет :(

babochka

Старожил
Реакции
57
Да, у нас немного потеплее - это факт. Хотя я всё время думаю - всего то 200 км!:8-0:
Юля, на площадке для приземления инопланетян прорастают пиончики! Я их обожаю!!!!!!!!!!:secret: :secret: :secret:
Ветренница дубравная у меня себя ведёт очень прилично! Хотелось бы даже побольше активности с её стороны...:LOL:
А "Раундапом" то ты её за что????:8-0:

Enigma

Старожил
Реакции
48
Ветренница дубравная у меня себя ведёт очень прилично! Хотелось бы даже побольше активности с её стороны...:LOL:
А "Раундапом" то ты её за что????:8-0:

В свое время я ее приобрела в одном приличном магазине- ее видимо сдали на реализацию. Тогда еще мало что продавали голландского. Сначала она тоже себя вела прилично, а последние года 3 расползлась до ужаса. Выдирается из земли очень сложно, а раундап ее не берет:hunter: Я уже в тихом шоке:8-0: Короче, агрессивная она очень!

NAS

Старожил
Реакции
9
Наташ, не забывай, Лена в Челябинске живет, у них теплее ;)

Хотя глядя на фотографии у меня возник именно такой же вопрос - неужели это УЖЕ цветет!?:(
Да помню я что в Челябинске, только глядя на фотографии начинаю сомневаться, что средняя температура (средняя по статистике) на 1 градус выше чем в Екб. Глядя на фото кажется, что там теплее все время градусов на 10!!!:yes:
Здорово там в Чел. садах!!!:)

Сверху