Лариса, но обоженные листики - это не выпад, вот с корневой когда плохо или листьями сыпет, вот тогда да, растение в группе риска, здесь все, на мой взгляд очень жизнеспособное и, главное, без замен, а то мы так испугаем девушку страшным словом "выпад" то... :girl_wink:lala1909,
Алла , у первых двух обожженные верхние листики, а остальные и в правду замечательные.
А что значит "выпад". Можно чуть подробнее?Лариса, но обоженные листики - это не выпад, вот с корневой когда плохо или листьями сыпет, вот тогда да, растение в группе риска, здесь все, на мой взгляд очень жизнеспособное и, главное, без замен, а то мы так испугаем девушку страшным словом "выпад" то... :girl_wink:
А что значит "выпад". Можно чуть подробнее?
МаксимLatica,
Оксана, а чем ты красным мажешь?
Спасибо. Будем надеяться на лучшее)))Это когда растение из заказа не выживает. Но у вас хорошие Ванды, чуть обожженные кончики листьев - это не страшно. Если пятна будут расти, просто отстрижете кончики листьев и все. Вот постоянные выпады я заметила бывают, причем не первый год по Vasco crownfox magic, я вот заказала 2 шт, боюсь опять трупы будут...