Я наконец-то получила свои растения. :025: С заменами, конечно, круто. Есть замены кучками - по 4 штуки одного наименования. Ну это Култана, что уж тут говорить. В принципе знала, на что иду, поэтому никакого расстройства, а тем более возмущения не испытываю.
А не, есть одно недовольство - что не на всех растениях бирки, на некоторых прям на растении написано маркером. Очень неудобно. Но тоже не особо ужасно.
Всего заказывала 42 растения, в итоге получилось 30 растений. Некоторые разные SS были заменены 1 FS (в основном дендры, их я заказала ну очень много
).
Поразил Schoenorchis fragans BS - микроб микробский. Очень долго ржали с детьми на этой козявкой.
Три ванды размера FS, четыре SS (ну это по виду, в списке я не могу разобраться вообще
), причем одна SS - с маааааленьким цветоносом. И одна FS с еще меньшим. Надеюсь вырастут и расцветут.
Башмаки - годефрой вроде с 4 розетками, с трудом получается сосчитать, мелкие загогулины какие-то. Одна розетка процветашая. Нивеум - с тремя вроде, еще мельче, не цвел.
Еще ОЧЕНь порадовали замены катлей - именно то, что хотела, как вот прям знали. Люблю микробов, и замены были микробные. Названия вот только на листочках написаны, придется искать варианты с бирками какими-нибудь.
Вечером сделаю и загружу фото.
В целом - ну ооооочень я довольна. Особенно довольна, что получилось все очень быстро, так как есть подозрение, что еще пару дней и листопад был бы существенней. Огромное спасибо всем девочкам - и за разбор, и за упаковку, и за отправку. Все просто великолепно!!!!
В Култане буду заказывать еще, но только не конкретные хотелки, а когда резко припрут желания приобрести кучки ванд, дендров, катллей ну хоть каких-нибудь (а это желание накрывает очень сильно иногда).