Enigma
Старожил
):):
Милости просим!!!
но от нас вы тоже фиг отделаетесь....):
Ха, а мы даже и не пытаемся избавляться
Фест Леди - красавица! Зимовать будут дома или в подвале?
):):
Милости просим!!!
но от нас вы тоже фиг отделаетесь....):
Ха, а мы даже и не пытаемся избавляться
Юль, из 5 купленных, процвели 3. И уже 2 пали смертью храбрых. Чего-то я не так делаю... Ещё один загибается...Фест Леди - красавица! Зимовать будут дома или в подвале?
Спасибо, Ирина. Растём понемногу.... Сейчас хоть не сплю целыми днями и это уже радует... Начала "вливаться" в жизнь заново....Тээээкс, народ просачивается в челябинскую тему... ):
Лена-бабочка, как самочувствие?
Ирин, камельки так долго бутоны растят, что просто жуть.... Мне в этот раз аж ждать надоело....Камелии такие классные. У меня есть одна камель. У нее щас один бутончег, припух уже, скоро раскроется. :girl_in_love:
Дальше - больше. И веселее. :025: Я вот худела в первые три месяца, токсикоз одолевал.Спасибо, Ирина. Растём понемногу.... Сейчас хоть не сплю целыми днями и это уже радует... Начала "вливаться" в жизнь заново....
И чего толку, что я к августу на 10 кг похудела??? За эти 3 месяца уже 4 набрала. А дальше что будет? Я в шоке....
Ирин, камельки так долго бутоны растят, что просто жуть.... Мне в этот раз аж ждать надоело....
Хи-хи... я с первым тоже худела 3 месяца из-за токсикоза. А теперь именно из-за токсикоза и поправляюсь. Приходится постоянно есть, иначе ...:girl_amaze:Дальше - больше. И веселее. :025: Я вот худела в первые три месяца, токсикоз одолевал.
Камельки, да, неторопливые такие. :girl_expect:
Мож на колоратум с мауди тож созрею, так хоть два горшка повезу:025:
мой первый приход пришел с точно таким же цветущим дендрофалом, называется Den EmaНеа, это беспризорный магазинный дендрофал...
Можно будет попробоватьА чет у меня из Италии все больше и больше хотелок...
Челябинцы, мож к весне Италию осилим а?... или мне одной везти свои драгоценные горшки?)))
Я давно вам про Италию песТни пою....Шпасибо!!! Это...у нас еще не все подтянулись))))
А чет у меня из Италии все больше и больше хотелок...
Челябинцы, мож к весне Италию осилим а?... или мне одной везти свои драгоценные горшки?)))
Вчера у нас магазине на пер. пр. Победы и Молодогвардейцев видела ванда цветущая продается. Красивая, голубенькая, цветочков 6 на ней было. А цена... ууу... 4500 руб.