Алайда, не дает мне форум писать Вам в лчику. напишу сюда, надеюсь вы эту темку почитываете.
По доставке: Забираем мы проводниками. Нас челябинцев в принципе уже довольно много, если вместе заказы приходят договариваемся с проводниками и пилим на всех. Если нет знакомого проводника томожно просто к поезду прийти и попытатся там догвоорится на емсте. Узнаешь у них когда будут в Москве ,№ поезда, вагона фамилию имя проводника. Потом все это пишешь Элениум в личку с номером заказа. Берут за небольшой пакет 200-300р., кто как. Раньше 500 было , но это дорого ты не соглашайся, иди к другому вагону если что. Ладно если на всех делили, а то закажешь растюх (по старому курсу) на 500 и тебе проводник 500 говорит :girl_amaze: Так что ты с ними построже, они если видят новичка в этом деле, могут очень наглеть!
А можно в теплое время почтой заказать. В темке с получением пишешь Элениум № заказа и каким видом отправки. Говорят нормально доходит. Я не пробовала, мне проводником спокойнее.
Если что стучись в аську 323291304. Я кстати пеларгонии люлю, будет о чем поболтать!
Лена!