Хотите я Вам черенков настригу.У меня все СНТ стрижет.У многих уже цветут.Только забрать надо будет побыстрее.У меня в этом году много роз погибло. Так что полюбуюсь Вашими, Чапа. Все такое замечательное:girl_rapture:. Вы молодец.
Нет,он на даче под бытовкой живет,их ни кто не трогает,и они не боятся.Ой, я только ежика и не заметила:blush::. Лапочка. Мой пес пару раз в пасти нам приносил к двери. Наверное жил такой "гость" на участке. Как сам не ранился не пойму. И ежики тоже целы были. Но вот не ужились вместе, и ежи ушли. Или так хорошо прячутся, что их не находят (собака уже старенькая 13 лет и нюх уже не тот) А ваш домашний что ли?
А это кто на первой фотографии?Чудо какое.
Спасибо большое, но я уже решила посадить на их место пиончики и ирисы, лилейник. Смена композиции так сказать.Хотите я Вам черенков настригу.У меня все СНТ стрижет.У многих уже цветут.Только забрать надо будет побыстрее.
Да выглядит очень необычно.Я его даже не признала.):А это молодило цветет :girl_wink: Действительно, очень необычно и красиво.:girl_rapture:
Ну вы просто герой,сделать такое во дворе обычного дома,и сохранить хоть что то,это поступок.Некоторые люди у нас умеют вести себя просто безобразно. Я на даче всем желающим черенки просто раздаю,что бы не выкопали целиком.А как же вы их во дворе укрываете?Чапа, у Вас чудные розы! В этом году мои тоже пдмерзли и некоторые насовсем. Никогда столько не теряла. А это мои розочки. К сожалению, буйного цветения в типовом московском дворике не могу добиться. Обязательно обломает какой-нибудь "любитель цветов". Спасибо, хоть листочек оставит. Несколько кустов уничтожили под корень, навсегда.
То же дело.У меня к сожалению лучше всего удаются именно розы.Мне с ними легче всего. Практически никакого ухода.Спасибо большое, но я уже решила посадить на их место пиончики и ирисы, лилейник. Смена композиции так сказать.
Ну раз так понравился-вот.Розы просто шикарные! Но ежик вне конкуренции :girl_in_love:
мамка со среднюю собаку величиной.):
Ну почему же "к сожалению". Вашему изобилию можно только радоваться и восхищаться. А для меня розы не так уж и просты - укрой, открой, следи чтоб не подопрели. Ростут у меня лет эдак 10 вьющиеся - так вот каждую осень снимаем их с опор. То еще дело... А весной обратно:girl_amaze:. Но все окупается их цветением:girl_in_love: . Они к счастью и не пострадали совсем в этом году.То же дело.У меня к сожалению лучше всего удаются именно розы.Мне с ними легче всего. Практически никакого ухода.