Чапа
Старожил
Ну уж с лабрадора,это большая собака.С вельш корги -то что надо.Мутанты? Как представила ежика размером со своего лабрадора........ :girl_amaze: ):
Ну уж с лабрадора,это большая собака.С вельш корги -то что надо.Мутанты? Как представила ежика размером со своего лабрадора........ :girl_amaze: ):
Вот и хорошо, а мои капризничают. Холодно - мерзнут, тепло - могут и подопреть. Но в эту зиму и весну особенно меня расстроили. Конечно очень жаль растения, но "что не делается все к лучшему". Вот "садовые" открылиTasha,я наверное чего то не поняла,зачем укрой раскрой?Я свои укрываю один раз осенью и раскрываю один раз весной.Еще ни разу не подопрели.
Да много чудного на свете. У нас недалеко есть ландшафтное бюро, так вот они выложили на газоне валуны не маленьких размеров. Ну вроде рекламы наверное. Так вот однажды недосчитались нескольких. А ведь их так просто не унесешь, тут без привлечения техники не обошлось. Тоже наверное сад камней кто-то задумал, или альпийскую горку.):):):Вот даже и не знаю что сказать.Жизнь оказалась куда интересней и не предсказуемей чем я ожидала.
Спасибо. Анимоны мое бедствие. Самосевом многое заполонили. Не всегда могу вовремя удалить семена. А вейгела действительно хороша:girl_in_love:. Но большая - больше 2-х метров. Живет сама по себе. Ничего с ней не делаю. Единственное, случайно засыпала ее еще когда она "ребенком" была, так что она заглублена более чем положенно.Tasha,какие у вас анемоны красивые.Чудо.И как это вы умудрились вейгелу вырастить у меня 3 раза замерзла,больше не сажаю.
Надо попробовать,может то же получится.А дача на севере или на юге.Спасибо. Анимоны мое бедствие. Самосевом многое заполонили. Не всегда могу вовремя удалить семена. А вейгела действительно хороша:girl_in_love:. Но большая - больше 2-х метров. Живет сама по себе. Ничего с ней не делаю. Единственное, случайно засыпала ее еще когда она "ребенком" была, так что она заглублена более чем положенно.