Домашние питомцы Моя кошка в перьях

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ага :) Еще и вумный и ласковый. Я сама от него без ума!
А вчера мы с ним воевали за семечки - вот что надо было снимать на камеру. И ведь такие чудеса изобретательности проявил!

Жаль с танцами мы тоже опоздали - он такое вытворял - и подпрыгивал на месте и крыльями часто-часто перебирал. Нравится ему классика видимо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Почесонов было больше! Тока снимать рука устала. Еще были поцелуйки.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Почесоны просто обалдеть!!!! :girl_in_love:

Настя, а какие рекомендации по поводу купания? Он должен сам купаться или его купать надо? :girl_brainy:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А это зависит. Некоторые обожают купаться сами, нашего мы из прыскалки пока потом надеемся приучить с нами в душе.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

babochka

Старожил
Реакции
57
Настя, это прям таки "смертельный" номер и без страховки!!!!
Руку не больно???:girl_amaze:

TMM

Старожил
Реакции
1
Настя, смотрю я на фотографии Вашей птички и просто поражаюсь. Мне всегда казалось, что попугая настолько приручить практически нереально. Но у Вас не кошка в перьях-а домашний цирковой артист :girl_in_love:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Не, не больно. Он у нас и не такие номера откалывает.
Попугая можно и больше приручить - мы вообще в начале пути - считается то нужно минимум полгода чтобы птица полностью расслабилась а он у нас два месяца всего.
Вот можно посмотреть ролик, как мы балуемся каждое утро
http://video.mail.ru/mail/boengs/216/232.html

А по поводу циркового артиста - вот, еще немножечко

И поцелуйки, правда это не истинные - истинные когда он сам клювом губы "обхватывает" и язычком целует. Тут он немного растерян - мы хотели в комнате заснять как он кувыркается - на балконе свет дюже плохо падает, а он не понял что требуется занервничал (вон покраснел как) ну и вот не вышло :(

TMM

Старожил
Реакции
1
Потрясающий попугай! Можно любоваться на него и его проделки часами:girl_jocund:

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Действительно, можно смотреть и удивляться бесконечно.... :girl_game:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Сейчас он у нас вообще такие корки мочит! Вот после НГ "петь" научился, развлекает. Целуется, лезет постоянно, хвостиком по пятам ходит, не ссадишь с себя - на плечо забирается, голову засовывает под мой подбородок и все - никак его не сковырнешь...
Вот, куклёнок мой

babochka

Старожил
Реакции
57
Ой, Настя!
Мне кажется, он вырос!!!!!!!!! И даже ярче стал! Видно, что у птица стресс прошёл!!!!!!!!!

babochka

Старожил
Реакции
57
Дня 3-4 назад была в Зоо-магазине. Сидят у них в клетке 2 ары: мальчик и девочка! Цена 45т. руб.
А в клетке - НИЧЕГО!!!!!!!!!! Ни орешков, ни корма..................
Малыш сидит и грызёт сухую палочку. Ушла со слезами... Точнее меня мама оттуда выпнула, чтоб я там этим хр.....м продавцам истерику не закатила!!!
А ещё у них там игуанка-малышка была. У неё водички НЕ БЫЛО!!! И сидела в переноске с дырками. Мне показалось, что у неё аж кожица ссохлась!
Блин, я такая злая былааааа!!!:mad: :mad: :mad:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ярче - это он перелинял, и раздобрел на домашних харчах. У нас же как обед - летит со всех ног, спотыкается... Приходится ему либо отдельно здоровую пищу готовить (нежирную, без соли, сахара и тд и тп) либо самим такую есть. Вот суши хомячим с ним:

А! Ну еще мы его моем почти каждый день, правда не очень-то нравится ну а кому сейчас легко.

Ничего себе ары по 45 тыс, это очень дешево. Либо у вас цены смешные, либо птицы больные совсем. Но как же это так - ни орешков, ничего? ХОтя бы яблочки, морковки? В принципе попикам семечек процентов 20 от дневной "дозы" еды хватает, но фрукты и овощи обязательно должны быть, иначе ожирение -п роблемы с печенью и мучительная смерть... Завелась я... не могу, ну хоть минимальный ликбез могли бы продавцам провести... тоже бывает заходишь и расстрелять хочется - колбаску попугайке тычут - мол "а че, он ест, ему нравится"... :(
То, что это мальчик и девочка - сказки, у них есть результат ДНК? Боюсь что вряд ли, а значит это пальцем в небо :) Никак по внешнему виду ары не отличаются, говоря по чести у нас тоже 50 на 50 - может и деффка. Но поскольку мы разводить ихне собираемся, хотели пацана, решили что пацан, анализов делать не будем - быть ему парнем :)

Сверху