Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

NAS

Старожил
Реакции
9
Ванда цветет у меня, причем еще не полностью распустилась, еще 2 бутона, но не удержалась я, пофоткала сегодня :)

Единвенно, что V. Dr. Anek я в Култане заказала не зная, что я ее из Касема получу :)
...

Лен, если случится чудо и Култана приедет и приедет V. Dr. Anek я первая на очереди... ОК?:)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Поддерживаю.. тоже хотела че-нить показать у меня некоторые пораспускались орхи энциклии там всякие, каттлеи и каккой то неопознанный объект, но теперь даже не знаююююююююююююю:girl_wink:

ну усе.... не буду тогда ничего показывать, раз вызываю такую бурю необоснованных комплексов :girl_blum:

Между прочим, у тебя в частности цвела каттлюка, которую я у себя уже 2-ого год процвести не могу уговорить :girl_expect:

Лен, если случится чудо и Култана приедет и приедет V. Dr. Anek я первая на очереди... ОК?
ну ты давно уже эту очередь заняла :)
только не надо тут каркать, если случится чудо....Култана должна прийти, должна :girl_cray2:

NAS

Старожил
Реакции
9
ну усе.... не буду тогда ничего показывать, раз вызываю такую бурю необоснованных комплексов :girl_blum:

:

Да ладно..........., нельзя же прятать такую красоту, а можно в полный рост ее показать? Ты ж знаешь, мой любимый цвет, мой любимый размер...:)):, ну очень красивый цветочек у тебя распустился.

Девочки, подскажите, пожалуйста, неграмотной:
Я стала устраивать перепады ночные орхам, так вот как вы считаете не вредно ли это орхам разных видов? Перепад получается градусов 6.
У меня живут в основном фалики, немного каттлеек, дендров, лелий там всяких и ванд парочка, ну и мелочь всякая немножко..

Леда

Старожил
Реакции
6
о, так я вам свои "банальности"-то и не показала:))))))

колмонара моя цветет-с:) на северном окне, без подсветки, да еще при летнем трехмесячном отсутствии хозяйки

NAS

Старожил
Реакции
9
перепад в 6 градусов -хорошо всем :)

спасибо..., я так и думала, но на всяк. случай решила уточнить...
Лен, выходи уже на работу, а то приходится вот тут прилюдно глупые вопросы задавать, а так спросишь по аське (в тихушку) и все понятно:)

NAS

Старожил
Реакции
9
о, так я вам свои "банальности"-то и не показала:))))))

колмонара моя цветет-с:) на северном окне, без подсветки, да еще при летнем трехмесячном отсутствии хозяйки

[[/IMG]

Красота такая!!!!! опять же мой любимый цвет:)

Леда

Старожил
Реакции
6
Лен, выходи уже на работу, а то приходится вот тут прилюдно глупые вопросы задавать, а так спросишь по аське (в тихушку) и все понятно

ну уж нет:)))) сиди Лена в отпуске:)))) ответы на такие неглупые вовсе вопросы всем знать полезно:)))))

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
у меня тоже радость. обнаружил бутон на Bulbophyllum lasiochilum, он у меня уже год, а до этого жил у Ирины. Рос-рос, и вот после того, как в квартире потеплело и хозяин стал нормально поливать, решил порадовать) тьфу-тьфу три раза)

Daniel

Старожил
Реакции
15
у меня тоже радость. обнаружил бутон на Bulbophyllum lasiochilum, он у меня уже год, а до этого жил у Ирины. Рос-рос, и вот после того, как в квартире потеплело и хозяин стал нормально поливать, решил порадовать) тьфу-тьфу три раза)
Здорово, прикольный зверек этот бульбаш!

NAS

Старожил
Реакции
9

NAS

Старожил
Реакции
9
Последние новости:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Наташ, после твоих "банальностей" я тебе даже ничего не скажу пойду локти грызть от зависти...

warneri - между прочим, одна из моих мечт, получила ее из Картера малипусеньку...
а она банальности....

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Абалкон твой вообще всегда был предметом моей мечты, зависти и обожания... вот..
все, точно ушла :)

Сверху