Enigma
Старожил
Все хоу весной еще съездить, но посмотрим соберусь ли...Как то тяжелана подъем стала, старею ):
Самый большой плюс, что рядом с пещерой есть гостиница и в нее пускают с животными. Нам своего крокодила не с кем было оставить. Хотела было маме подсунуть, но она боится с ним гулять. Ей даже сон приснился от переживаний, что утром звонок в дверь и мы стоим с Нордом, нате, мол, принимайте. И брат, как назло, уехал на 2 дня. А в гостиницу без проблем пустили с собакой.
И хорошо, что ты влезла в разговор, у тебя вон какие красивущие фотки с Адыгейской пещеры.
Еще советую все кто не был на падающей башне обязательно побывать , эмоций куча, особенно после прохода в толще стены):
Я там была в сентябре. Но , правда, тоже дикарем, т.е сами по себе съездили. Большого восторга нет (может потому что не проходили в толще стены), но и плохого ничего сказать не могу.
но покупать растение с одной бульбой и одним ростом, у которого все силы ушли в цветение я не стала (это я про зиги).
Я аналогично подумала, когда пыталась все же выбрать зиг (еще до НГ). НО там ничего и не выбрала