Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Марина, вы из Каменска постарайтесь уехать на автобусе, который идет до северного автовокзала в ебурге, а там жд вокзал в двух шагах
Оль, аха, а домой я как? Да мне еще плюсом в кольцова к 5 утра 16 числа . Вот где жестьhahaha Только приеду домой и сново в путьhahaha

Леда

Старожил
Реакции
6
Оль, аха, а домой я как? Да мне еще плюсом в кольцова к 5 утра 16 числа . Вот где жестьhahaha Только приеду домой и сново в путьhahaha

точно так же - с северного ведь ходят до каменска автобусы

а ты на чем по карте-то собралась ехать? на машине?

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
а ты на чем по карте-то собралась ехать? на машине?

На машине, вот сижу карту изучаю, думаю как подьехать лутше, муж ругается( он в камандировке).
Оль когда есть машина, из которой ты не вылазишь, уже на общественном транспорте очень не хочется, у меня авео с движком 1,2 так что жрет она мало, я до ебурга и обратно на 250 рублей могу скататься, так что автобус точно отпадает. Ни чего страшного выеду пораньше чтоб точно успеть, если что там потусуюсь, не на улице в конце концов. Главное не заблудитьсяhahaha

Elenium

Старожил
Реакции
92
Зашла почитать после тяжелого трудового дня и часового персонального фитнеса...
Весело тут у вас :)
Полностью согласна про машину. Но в то же время машина - это зло.

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Но в то же время машина - это зло.

Да Лена , за 3 года наростила себе массу в 7 лишних кг, от которой избавится не могу, пришлось записываться в спорт зал, где теперь надо мной измывается тренерhahaha

Elenium

Старожил
Реакции
92
Гы-гы, 7..... Я 20 :) После похудения занялась фитнесом, т.к. не могу пересилить себя ездить на общественном транспорте.

Василина

Старожил
Реакции
2
Марина я приеду на вокзал, поезд приходит 15.09. в 20-55 местного правильно? Только мне бы телефончик чей нибудь, чтоб связь держать мало ли что, чтоб не потеряться. Я просто сама поеду наверное долго буду добираться т.к. в Екат. не оринтируюсь поеду по карте, так что на всякий случай связь чтоб с кем нибудь была. Еще если не трудно черкните в личку сколько с меня денег и ну и телефончик.
Заранее спасибо.

Стоимость пока не известна, все зависит от суммы которую возьмет проводник. тел. 8*904*38*06375
Эх, все худеют, а мне наборот приходится вес набирать cry1111, а оно ни где не откладывается cry1111
Леночка, сообщение прочитала, спасибо огромное!

Enigma

Старожил
Реакции
48
Зашла почитать после тяжелого трудового дня и Полностью согласна про машину. Но в то же время машина - это зло.

Тоже после трудового дня на свежем воздухе :) пришла. Ну вот нифига не соглашусь, что машина - зло. Время как экономит и разгружает руки! Вот сейчас перевожу домой урожай и цветы, которые выезжали на канукулы в сад. Разве бы я на себе столько вывезла?

А что кг набираются..... Так спортзал никто не отменял, он всегда полезен, с потолстением и без. А на машине еще и больше успевать получается.

Татьяна В

Завсегдатай
Реакции
0
Девочки подскажите у вас в ебурге где нибудь горшочки прозрачные для орх продают? Кроме оби там большой размер( 12 и 15 см), а мне бы 8 или 6 см диаметром

Мне показались приемлемыми контейнеры пищевые: Контейнер фигурный 0,26л
Артикул: 350-0437
Размер: O90х65 мм, т.е. диаметр 9 см, высота 6,5 см. Называется фигурный, потому что нижняя часть емкости не круглая, как чашка, а имеет грани типа 8-ми гранных сот. Дырочки, конечно, придется сделать самой. Цену не помню, 7-8 руб. Может и в Каменске есть в хоз. товарах. Изготовитель: "Стандарт Пластик"
http://www.standartplastik.ru/, далее: изделия для кухни.

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Тань спасибо, я уже принаровилась, маленькие фалики посадила в пиалки (однаразовая посуда), дырочек напояла и впередhahaha

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
Девочки, планируются гибискусы прибыть. Я бы хотела поездом их. Вот очень удобно тогда "сибиряк" приходил, но с проводником я не договаривалась. Не знаю его телефон и можно ли с ним договориться будет..Может кто еще собирается гибики получать?

Enigma

Старожил
Реакции
48
Катя, у меня были гибы. Если придет мой заказ, то я "в деле". Контакты проводников сохранились где-то в личке, только о ни не местные ведь, если в дороге будут, то тоже вряд ли трубку возьмут - роуминг. Проще подойти к поезду и договориться, ИМХО

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
wow Ура! Ой хоть бы взяли трубку и согласились. Еще Оксана Кисюш ждет гибики. Значит ждем!

Сверху