anactac
Старожил
Уточнила, мой заказ уехал поездом.Завтра с Сибиряком встречаем пришедшие заказы (уточняйте отправили Ваши или нет), 11 вагон.
Сибиряк - это который в 20.55 приходит. Savage а можно тел, ну чтоб не потеряться если что.
Уточнила, мой заказ уехал поездом.Завтра с Сибиряком встречаем пришедшие заказы (уточняйте отправили Ваши или нет), 11 вагон.
Добро пожаловатьА вот и я, наконец-то:133420c3c7e9a302c0a
А вот и я, наконец-то:133420c3c7e9a302c0a
Да уж)) именно из этих сообржений не сильно упиралась с регистрацией, но любопытство взяло верх:4ddaf09416320539c2bкакие люди))
теперь все будем бегать по интернету, чтоб понять, где когда и кто тебе ответил на вопрос, заданный в другом месте :6d24ca1b9c0c1febb2f
Девочки ХЕЛП ми - я запуталась - во сколько все таки встречаем сегодня поезд и кого искать у 11 вагона. Отзовитесь кто-нить))))
Сибиряк, это 026 поезд, приходит в 20.55
(удобный сайт для просмотра расписания поездов http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=7e265aa4)
Подходите к 11 вагону, не промахнетесь, там всего 1 дверь, да и "Рыбак рыбака видит издалека"):
Раз Savage договаривалась с поездом, значит скорее всего она и получать пойдет к проводнику.
У Юли (Enigma) тоже есть Gomer на форуме.