Леда
Старожил
Галя, с возвращением
ну и с новеньким мальчиком
как хорошо, что все уже хорошо!
ну и с новеньким мальчиком
Уважаемая Людмила, Вам ответили на Ваш вопрос уже не один раз, на данный момент еще не известно каким именно, поездов несколько. Если Вас что - либо не устраивает, получайте самостоятельно, какие проблемы? Мы и в четыре утра по местному получали, и 31.12 получали, и представьте себе сами к 08 утра и 12 ночи ездили на вокзалы, что бы договорить об отправке. В теме заказы, отписываются заказчики, котрые желают получать растения совместно, т.е. кооперироваться.
что-то как-то не ага...
Я тоже вчера жадность недобрым словом поминала, занеся орхи с балкона и распихивая по всем углам.Снова вспомнила что значит жадность![]()
Каждый принимает решение самостоятельно, выбор есть всегда!
Я имею в виду тон вашего ответа..
Девочки на завтра есть поезд, ни кто кендоли забирать не будет? Поезд № 89/90 в ебурге поздно около 12 что ли.
Девочки на завтра есть поезд, ни кто кендоли забирать не будет? Поезд № 89/90 в ебурге поздно около 12 что ли.
это Москва - Петропавловск (Зауралье), который?
он приходит в 21.27 (по Москве)
по-моему, не так уж и поздно
Простите, а кто-нибудь Coocan ждет, кроме меня?!
Девушки, если в Coocan нет ничего супер-нежного я нескольок дней передержу. Ожидается еще и Тайвань и Азиатика и Юченг
я буду очень рада, спасибо за ответ!Видимо ни у кого нет, но может случиься так, что придет несколько заказов, и можно будет получить вместе :1d0b54a50c0e8f23f6c