babochka
Старожил
Галя, я могу точно сказать, кто это....Юль, он такой ароматный!!! А кто это - зиг?
Это Mtdm. Bartley Schwarz 'Highland' .
Галя, я могу точно сказать, кто это....Юль, он такой ароматный!!! А кто это - зиг?
Оседает на дисках, но все это смывается.А кальций от жесткой воды нигде на внутренних деталях не оседает?..
Франция
Бразилия
Мексика
Эквадор
Филлипины
Германия-1
Германия2
Тайвань
Гормоны
м.б. (если успеют)
Фибрекс
Он
Элснер (скорее всего, она написала что у них выставки и она подтверждение позднее пришлет)
Что-то я так посчитала, если придут все, даже те, кто м/б, то у меня в марте ожидается 5 заказов :scare2:
чувствую, на весна негаданно нагрянет и муж- то как "обрадуется" :&:
Я фибрекс заказала с полной уверенностью, что он под лето или летом придет. Куды я ставить все буду? Еще и рассаду сеять надо. Все, пойду вешаться :shoot:
ага, им легче выкинуть... вот за это фи им... :girl_amaze:они даже отцветшие вроде не уценяют
Ого!!! Даже так. Лена, спасибо за идентификацию!Галя, я могу точно сказать, кто это....
Это Mtdm. Bartley Schwarz 'Highland' .
Юль, так тяжко ей без корней-то жить
я весь декабрьский Тайвань, что с цветоносами был, но без корней, постригла - цветоносы убрала
и то один фалик до сих пор хворает не может никак корни наростить и видно что взрослый товарищ, а нет - чахнет
Юль, а мне кажется похоже....чуть поинтенсивнее окраску губы сделать и все буде ок...разве нет?
Вот купили в Икее стеллаж
Не факт все-таки, что это пересорт, надо ждать следующего цветения. Просто деформированный цветочек такой, губа недоразвитая, такое бывает. Цветок-то один?А я вот пожаловаться-поплакаться. Расцвела у меня декабрьская поставка Тайваня. Я так радовалась, что Odm.Margarete Holm без корешков решила выкинуть цветонос, а он..., а она.... :girl_hysterics: :031:
Юля, я думаю, что у тебя именно она. По фоткам обычно тяжело судить об оттенке... Фотошоп везде рулит...А я вот пожаловаться-поплакаться. Расцвела у меня декабрьская поставка Тайваня. Я так радовалась, что Odm.Margarete Holm без корешков решила выкинуть цветонос, а он..., а она.... :girl_hysterics: :031:
)
Но не всякие орхи можно на стеллаж - фалики, башмаки и онцики , остальные лучше на окно...
Не факт все-таки, что это пересорт, надо ждать следующего цветения. Просто деформированный цветочек такой, губа недоразвитая, такое бывает. Цветок-то один?
Юля, я думаю, что у тебя именно она. По фоткам обычно тяжело судить об оттенке... Фотошоп везде рулит...