Safari (ekb)
Старожил
Блетиллку сфоткала перед отправкой Илье:
Ой ну какая нежная красавица, просто любуюсь на эти фотографии.
Блетиллку сфоткала перед отправкой Илье:
Проверять совсем времени не было
Спасибо большое Лене за заботу о растениях. NAS, естественно, я оплачу доставку ваших растений. Если они пострадали из-за такой длинной прогулки, обещаю вернуть вам деньги.
Не, усё нормально. Я у них получилась как перевалочный пункт - отдышаться, напиться и дальше в путь ):
Наташ, сорри за качество фоток, но разглядеть красавиц можно.
Ну а это гигантесса (как по высоте, так и по размеру куста) - cattleya intermedia.
Всё верно, только выкапываем, сажаем сразу в горшочек. Немного просушиваем субстрат и потом в холодное место (в яму гаража, как у меня, например.) Потом весной достаём, когда захотим (я вот свои ещё не доставала), можно прорастить не много в этом же горшочке и потом высаживаем на лето в сад, когда минует угроза заморозков. Она зацветёт уже в грунте.Елена, то есть мне надо будет осенью блетиллу выкопать, сложить в прохладное место, а весной в мае высадить, и она уже в грунте зацветет?
): Спасибо, конечно... Но веник точно не зацветёт.Лен, у тебя, наверное, и веник воткнутый в землю зацветет:girl_wink:
Ципры - шикарные, блетиллы - просто глаз не отвести:girl_wink:
Если бы я их не боялась, тоже бы купила,наверное:girl_in_love:
Наташа, с трудом, но все же договорилась по доставке из Питера. На Демидовском экспрессе ни в какую не хотели брать. Стояли около вагона обычно по двое , тут даже и подходить было бесполезно. А почтового вагона у них нет совсем
Хорошо, что через полчаса шел еще один поезд в Питер - из Астаны. Там первая же проводница согласилась. Только прибытие сюда в понедельник в 7 утра .
Я подъеду. Ты сможешь? Или мне потом тебе подвезти куда-то. А то за мной еще должок, вот я и соображаю, забирать его домой с работы?
Девочки, представляете, у меня сегодня 3 года орхидной болезни :blush::
3 года назад купила первый фалик и как понеслось все это, покатилось по наклонной
с даты покупки первого фалика У меня же все записано ):А с какой ты считаешь?
с даты покупки первого фалика У меня же все записано ):
ну, Юль, раз похвасталась, то теперь придется хоть парочку, да отсканить )
Девочки, представляете, у меня сегодня 3 года орхидной болезни :blush::
3 года назад купила первый фалик и как понеслось все это, покатилось по наклонной
Лен, мои поздравлялки!!!
Ничего себе время летит! Да?
Мне сегодня срочно свои поливать надо. Как вспомню, так вздрогну. СтОлько времени ....:girl_brainy:Что-то сегодня полдня в каталоге провела, да и так на фотки посмотрела, аж захотелось домой прийти, со своими повошкаться,вдруг у кого и цветоносик найду :blush::
Что-то сегодня полдня в каталоге провела
Зы... сегодня ещё один бутон на зигонисии отломила...