Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Провенряем списки наших заказов:
Elsner
15122,15258,15405 - Elena(Ekb)
15013,15589 - Safari(Ekb)
15510 - NAS
15326 - klelik
15344 - Василина
15568 - Enigma
15558,15595 - Флоренс

Taiwan
16251,16422, 16426 - Safari(Ekb)
16330 - NAS
16301 - Enigma
16286 - Илья(Екб)
16289 - Флоренс

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль (и все у кого есть знакомые проводники :)), пообзванивай, пожалуйста, может повещет и мне не придется ехать ....:blush::

Пока только на четверг проводник. Еще у 2-х телефон не отвечает, буду в течении дня звонить, но с ними как-то у меня давно уже ничего не выгорало, поэтому особых надежд и не питаю как-то.

Могу постараться завтра съездить к поезду.

NAS

Старожил
Реакции
9
По заказам: Лена мне вчера написала, что с Тайванем ко вторнику не успеют, поэтому сегодня на вокзал не ездила, завтра поеду.
Юль (и все у кого есть знакомые проводники :)), пообзванивай, пожалуйста, может повещет и мне не придется ехать ....:blush::

Лен, "мой" контакт сейчас в Москву как раз едет. Может уточнить у Лены, может, вдруг, успеют??? Таня эта (в багажном) будет ждать на всяк. случай....завтра:blush::пакетик с цветами...

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Лен, "мой" контакт сейчас в Москву как раз едет. Может уточнить у Лены, может, вдруг, успеют??? Таня эта (в багажном) будет ждать на всяк. случай....завтра:blush::пакетик с цветами...

СЧас позвоню Лене ...

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, Я В ОСАДКЕ НАСКОЛЬКО ЛЕНА У НАС СУПЕР ПРОСТО!!! нам отпрали, завтра встречаем с багажным!!

NAS

Старожил
Реакции
9
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, Я В ОСАДКЕ НАСКОЛЬКО ЛЕНА У НАС СУПЕР ПРОСТО!!! нам отправили, завтра встречаем с багажным!!

Я тоже в приятном шоке!!!!
Спасибо Лене!!! :girl_camomile: :girl_camomile: :girl_camomile:
Буквально только увидела что приехали заказы в Москву, давай пытаться чего то организовывать, а оказывается УЖЕ все к нам едет.
СУПЕРРР!!!

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Лена, просто слов нет :yahoo: :yahoo:
Спасибо!!

Василина

Старожил
Реакции
2
Elena(Ekb) ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, Я В ОСАДКЕ НАСКОЛЬКО ЛЕНА У НАС СУПЕР ПРОСТО!!! нам отпрали, завтра встречаем с багажным!!
спасибо огромное!!!!!!!!!! Лена, спасибо вам огромнейшее:girl_in_love:

Elenium

Старожил
Реакции
92
Девушки, единственное - я не сверяла заказы со списком :( Только успела проверить, чтобы все были екатеринбургскими и некоторые элснеровские завернула в бумагу. Передала за 10мин до отправления поезда :)

NAS

Старожил
Реакции
9
Девушки, единственное - я не сверяла заказы со списком :( Только успела проверить, чтобы все были екатеринбургскими и некоторые элснеровские завернула в бумагу. Передала за 10мин до отправления поезда :)

Бум надеяться, что приедет все.
Главное, что орхи уже в пути, а то вон про Элснер пишут, что он мокроватый приехал, поэтому, чем быстрее все приедет, тем лучше....

Enigma

Старожил
Реакции
48

Наташ, у нас с тобой видать в одном поезде контакты. :)): Т.к. мой Валера тоже в Москве.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Девушки, единственное - я не сверяла заказы со списком :(

Лично я думаю, что это не очень страшно. Вон, уже Эсвельд пришел, он у меня есть, так что если что не отправлено, то отправится с ним.

Вероника (Екб)

Завсегдатай
Реакции
0
Девушки, а как бы к вам присоединиться с доставкой Эсвельда? К кому в ноги падать? Что делать? А то это первый мой заказ, ниЧЧЧего не знаю :blush::

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Вероника (Екб) , Эсвельд у нас Юля получает, если она здесь не ответит, напишите ей на аську, у нее в профиле указана :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Девушки, а как бы к вам присоединиться с доставкой Эсвельда? К кому в ноги падать? Что делать? А то это первый мой заказ, ниЧЧЧего не знаю :blush::

Вероника, Эсвельд, похоже, только у меня. Дозвониться до тебя я не смогла. Напиши по аське или перезвони 8-908-908-69-69, я скажу, что, как и когда.

NAS

Старожил
Реакции
9
Че та все затаились? Даже про качество орх. никто не докладывает?
Начну с себя: у меня и Тай и Эсвельд в отличном виде, Эсвельд особенно. Приехали из 9-ти штук - 8 (из двух заказов).
А как у всех? Так же? Причем, писали что все мокрое, у меня, лично, все сухое, видимо, пока ехали - подсохли:)

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
у меня тайвань отличный. правда, конечно, без корней)
посмотрим, как адаптироваться будет

Сверху