Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

babochka

Старожил
Реакции
57
Мдя, уж! А кисы с вами на квартиру поедут? Вчера весь день на работе не было инета, если вдруг у Лены забрать почему-то не получится, постараюсь мужа напрячь - приехать в воскресенье ко ДС.

Чето ты мне в личку так ничего и не прислала....

Кисы то? Конечно с нами!
Они в первую очередь! Знаешь как они на выставке устают? Потом всю ночь бегают по квартире.:)):
В личку написала и уже даже ответ получила.
Будем Просить, чтоб Лена забрала утром в субботу...

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Юль, спасибо большое :))

Лен, тебе вообще огроменное спасибо, мой папа просто был в восторге и от качества усиков и от того, как ты упаковала все это :)
За подарок еще оттедльное спасибо :)

olala

Старожил
Реакции
0
Лена! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ты умница и красавица и желаю тебе чтоб реализовались все твои задумки и мечты!!!

Daniel

Старожил
Реакции
15
Лен, с днем варенья!!!

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Лена, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-самого!!! Исполнения желаний! И пусть все вокруг цветет!!! :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Сдам я Лену - сегодня видела подарок, который ей подарил муж на день рождения! Очень очаровательный цветочек!

ФФсе, теперь пусть сама Лена покажет это очарование! Ленусь, кидай фотку!!!!!

Enigma

Старожил
Реакции
48
Лена - Бабочка, забрала свою посылочку. Так заботливо упаковано, пасибки!

Как ваша выставка? Как успехи?

NAS

Старожил
Реакции
9
Сдам я Лену - сегодня видела подарок, который ей подарил муж на день рождения! Очень очаровательный цветочек!

ФФсе, теперь пусть сама Лена покажет это очарование! Ленусь, кидай фотку!!!!!

Я тоже умудрилась увидеть... такой классный подарок, ну ооочень симпатичный:girl_in_love:

babochka

Старожил
Реакции
57
Лен, тебе вообще огроменное спасибо, мой папа просто был в восторге и от качества усиков и от того, как ты упаковала все это :)
За подарок еще оттедльное спасибо :)
Лена, я ещё раз в эфире тебя поздравлю....
Пусть мечты сбываются все до единой!!!!!!!!!
И вот тебе букетик:

babochka

Старожил
Реакции
57
Лена - Бабочка, забрала свою посылочку. Так заботливо упаковано, пасибки!

Как ваша выставка? Как успехи?
Юля, пожалуйста!:blush::
Мы выставились замечательно! Моя Хейсичка закрыла титул Чемпиона Мира! Это мы почти 3 года с ней по выставкам мотались.
Получила номинацию на БЭСТ от Инны Шустровой (очччень строгий эксперт и ведущий генетик России по кошкам).
Малышка моя тоже получила номинацию на БЭСТ и уехала в новый дом с дипломами и медалями. Все котята приобрели свои новые дома и хороших (я очень на это надеюсь) хозяев!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Такого количества людей, пришедших на выставку я ни разу в жизни не видела (Наташа подтвердит). Люди 1,5 часа стояли в очереди за билетами. Очередь была больше, чем в своё время, очередь в Мавзолей. Я бы ни в жиСТь не стала стоять. Многие приехали в воскресенье повторно, так как им показалось, что в первый день не всё рассмотрели.
Мы погуляли по вашему ночному и праздничному городу. Поели шашлыков в кафе. Было очень тепло ночью.
Девочки, очень рада была со всеми вами встретиться!!!:girl_in_love:

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Поздравляю всех - Лену с прошедшим днем рождения, а Бабочку-Лену - с удачной выставкой:party: Мы тоже там побывали вечером в воскресенье и удачно избежали большой очереди:) Кошки замечательные, а вот о посетителях многих этого не скажешь - тыкали несчастных животных пальцами, фоткали со вспышкой, кошмар! Толпа жуткая, я даже не везде пролезла, шум, жара, как бедные кошки это переносят, такой стресс... Жалко, что с Леной не познакомилась, в толпе не нашла:( Неужели всегда так многолюдно на выставках?..

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Лена, поздравляю с завоеванным титулом :) !!! Выстраданным на таких выставках :) Я конечно такой толпы там не ожидала, и когда мы только вошли, было сильное желание сбежать. Кошек даже мы смотреть не стали, лучше уж посмотрим в следующий раз на выставке поменьше масштабом. Теперь буду ходить и гордиться знакомствами с чемпионами мира :)): Спасибо за ягодки, очень очень хорошенькие кустики, мы их все засадили на самое лучшее место, сейчас скрещу пальцы чтобы все приросло хорошо. :)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки и мальчики, спасибо всем большое за поздравления :) Связи с подарком мужа, сейчас вообще времени нет не на что, бедные мои цветы, которые до сих пор не политы, уже 3 дня просрочки, сегодня клаятвенно обещала их полить :)

Лен, поздравляю с титулами, киса у тебя вообще красавица, самая самая :)

Фото букета вообще отпадная, и когда ты все успеваешь :)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Вот я наконец-то добралась до фотика и компа, чтобы показать своего цветочка :)

Знакомтесь, Локки. нам 2 месяца, порода голд ретривер.

Сверху