babochka
Старожил
Девочки, расцвёл амариллис "Афродита"! Цветок больше 20 см! Причём вырос как то враз! Пока только 1 цветуёчек, но всего 3 бутона. Так что ждёмс... Моих сегодня всех "убила" наповал цветочком....
Юль, коляска, можно сказать, уже свое отслужила.Да я сразу успокоилась, как увидела клювик. Мне малявочки нравятся ничуть не меньше, чем крупняк.
Тебе еще раз пожалуйста. Кстати, а ты не боишься оставлять в магазине коляску?
Лена, он у меня с лэйбом. На нём написано Amaryllis 'Aphrodite'. Я его не сушила, как гиппам положено. Весь год с ботвой стоит..Лен, это не амариллис, а гиппеаструм Красавец!
Во время полива застукала на голден мун на росте выросшем у меня чехол с бутончиками... Радости полные штаны :blush::
все-таки у меня могут цвести каттлюки, во всяком случае гибридные )
Во время полива застукала на голден мун на росте выросшем у меня чехол с бутончиками... Радости полные штаны :blush::
такие они и есть, еще 3 товарища интересных партизанят, но пока про них молчу, чтобы не сглазить :blush::у всех партизаны, а не цветы
Хи, свежо придание....Ну Фсе, держите Лену семеро! Щас полную крозину каттлюков накидает!
Лена, он у меня с лэйбом. На нём написано Amaryllis 'Aphrodite'. Я его не сушила, как гиппам положено. Весь год с ботвой стоит..
Да, если мне не изменяет память, то амариллис вообще моновидовой род, т.е. включает один-единственный вид - Amaryllis belladonna, произрастающий в Южной Африке (оттого и сушить нужно), в отличие от собратьев гиппеаструмов (Южная и Центральная Америка).Амариллис бывает только с припиской беладонна и встречается в продаже крайне редко.
Да, если мне не изменяет память, то амариллис вообще моновидовой род, т.е. включает один-единственный вид - Amaryllis belladonna, произрастающий в Южной Африке (оттого и сушить нужно), в отличие от собратьев гиппеаструмов (Южная и Центральная Америка).
Привет, привет.Всем привет!
Вот решила поскорее показать свое творчество! Нашла отличную бамбуковую салфетку в МЕТРО, расплела ее и сделала корзиночки для Наташиных вандових! Наташа(NAS) привет!