Elena(Ekb)
Старожил
Это ты скромно взяла. Тайвань был почти тройной :shoot:
Капец, сами то вы где живете с таким объемом цветов в квартире, в прихожей на коврике? где тут смайлик, падающий в обморок
Это ты скромно взяла. Тайвань был почти тройной :shoot:
Я также. Только у меня заказов на 18... вообще нет и не было.Лен, ну я на пять раз свой единственный номер проверила... Каждый раз, как ты говоришь проверить, я по честному проверяю.
Так, девушки.
Лена нам сегодня должна была отправить, так что завтра встречаем. Как всегда, багажный вагон поезда Урал в 19:45. 2 пакета, нас 7 человек. Проводник Дима, обычно он берет по 500 р с пакета. примерно 143 р. Но это все ориентировочно, лучше взять немного с запасом, вдруг у него тариф повысится...
Лена нам ТОЧНО отправила, так что сегодня ТОЧНО встречаем
И это меня слегка беспокоит
Лен, боюсь огорчить. Но что-то она мне тоже не нравится. Похоже на вирус, всё же...Ну и напоследок, фоберси...
что-то она мне не нравится... опять вирус???
http://s58.radikal.ru/i161/0809/aa/fb160cd56ea3.jpg
Юля, спасибо, попробую:camomile:Еще можно зайти в Галерею на этом сайте. Там есть кнопка Загрузить на верхней панеле. Загружаешь. Потом открываешь твой загруженный файл. Там есть Код для вставки в форумы. Копируешь его и вставляешь в свое сообщение, вот так
И Лена пишет что заказа 18203 нет в Элснере. Виктория, он записан на тебя. Твой он заказ не твой? Элснер или нет? удален он при сверке или нет?
[/B]
Вот от вокзала постоянного, я призываю всех (и себя в том числе) Елену освободить, не получается по телефону договориться, давайте как то чередоваться....
Подчеркиваю, я тоже чувствую себя неловко за эту ситуацию....
Не знаю, может всем не отмечали? Надо бы сначала выяснить.
А на этикетке что написано?Элснер прислал пересорт - вместо фала целебенсис / пестролистного, как шиллер/ пришло что-то зеленое. Не надо ждать цветения, чтобы понять, что это не он:girl_cray2:
у меня тоже не отмечены непришедшие растения в Тайване
У меня не отмечен тоже один не пришедший фалик
И это меня слегка беспокоит
А на этикетке что написано?