Chocoladka
Старожил
Re: ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФА
А мне порой кажется что это на Филлипинах - уж так долго ждем, ну совсем как филлипинца :blush::
А мне порой кажется что это на Филлипинах - уж так долго ждем, ну совсем как филлипинца :blush::
Тогда, скорее уж они на необитаемом островеА мне порой кажется что это на Филлипинах - уж так долго ждем, ну совсем как филлипинца :blush::
Проблема исключительно в недосылах прошлого раза, т.к. в этом случае нам с Леной прийдется как-то потихонечку возвращать из своих, поэтому и нужен перерыв, чтобы подсчитать все варианты и в т.ч. финансы. .
Не факт, что опять не образуется досыл, какие гарантии, что этого не будет?Вот я бы, например,была не против получения заказа с заменами. Достаточно недорогие орхи, даже если что и положат не по списку... может мне и понравится, если нет, так можно будет предложить кому-нибудь...
И досыл приедет зато.......
И досыл приедет зато.......
Мы это условие дружно выполнили. Нахапались даже те, кому ванды до этого и не нужны то были (это я о себеПоставщик потребовал, чтобы мы набрали не менее 5 штук каждого вида.
Следует ли это понимать так, что если бы мы согласились на замены, то и время бы у поставщика нашлось на наш заказ? В смысле - по быстрому накидал, что под руку попалось, особо не выбирая? :girl_amaze:"реальная проблема в том, что вы абсолютно не приемлите замен, и с тем количеством работы, которое у меня есть я не смогу выполнить ваш заказ ранее Нового года".
даже если что и положат не по списку... может мне и понравится, если нет, так можно будет предложить кому-нибудь....
а если это были замены то достойные или даже более того!
Просто попробуйте поставить себя на наше с Леной место.
При -30 большой риск получить кисель вместо растений.![]()
Enigma к сожалению, тут прощай не прощай, с азиатами постоянно приходится так работать. Ну он скажет что зато положил какие-то ванды большего размера, на круг закрылись... Это все уже проходили и не только с ним. Поэтому вариант только возвращать самим.
А уж если приплюсовать все непришедшие заказы, сумма вообще получится аховая. Неужели вы ему простите эти деньги?