Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получила из Сиама адениум с открытой корневой. Посадила в широкую плошку, грунт для кактусов, снизу много дренажа. Полила через 1,5 дня совсем немножко, 5-6 столовых ложек на весь горшок. Грунт не видно, что влажный. У меня вопрос: его так скудно поливать пока не появится рост? Или еще меньше до весны? Очень смущает, что сейчас в квартире холодно. Как правильно его адаптировать осенью? Он, наверное, спит Помогите, очень тоже хочется такую красоту!
Если в квартире холодное, я очень сильно рекомендую не поливать до весны вообще. Вот он весной начнет рости, тогда следует начать полив. В сырости он может загнить и пропасть.
В квартирах зимой жара. И, если не поливать, то адэн просто высохнет.
Пока не включили отопление, то по каплям, по верху горшка. пусть корневую делает.
А уж потом, если в комнате жарко, то понемногу полтвайте
Татошка, я пока землю сверху немного брызгаю. Топить начали, в комнате тепло. Если он в рост начнет идти, полив увеличивают? Или так скудно до весны поливать, как кактус? Первый у меня адэн, волнуюсь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.