Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lvikhodtseva yandex.ru, супер просто!!! Хочу такого..... Если купить семена мини-адениума, то такой и вырастет? Или расщепление будет? Какой шанс получить малявку? Не хочется с десятками сеянцев возиться (
eesku
У меня из семян мини всходили только мини, но я мало их сеяла. Первые семена (3 шт.) купила и посеяла в сентябре 2014г. Взошли 2 шт. и были точно мини. Поздней осенью они погибли. Купила ещё 3 шт. и решила не рисковать, подождать весны. Посеяла в конце февраля 2015г. Взошли 2 шт., мини. Они растут и сейчас.
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня у адениума прививка загнулась, но попа растет. Что это за адениум? Он цветет? и можно будет потом как нибудь на него сделать прививку?
прививка "В СТЫК" никогда не делала, пойду погляжу в интернете....а что это за адениум? на что в сиамадениум своих прививают? какие то листики у него ланцетовидные
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.