Я еще этого не знаю.И вот мы плавно замыкаем круг - что есть реализованность и успешность?
Если кто будет объяснять, заодно может про смысл жизни объясните????
Я еще этого не знаю.И вот мы плавно замыкаем круг - что есть реализованность и успешность?
Ну вот! Испортил всю малину! :hunter:Почему она неверна можно прочесть, например, тут.
http://n-t.ru/ac/nnk/pt.htm
Я имел в виду не в буквальном смысле на их уровень. Ну конечно же, ни один родитель не сможет часами играть с ребёнком в прятки, прикидываясь старым одетиневшим маразматиком :roar:Ну видел бы кто как мои дети общаются между собой. Нельзя на их уровень!
Я просто рассказал, каким было воспитание детей в моей семье. Возможно, существуют и другие варианты, и не менее удачные.Зачем меня Леной им звать?
И чем это МАМА плохо??? Да это же самое лучшее имя!
В виденных мною семьях, где дети называли маму по имени это были те варианты, когда дети редко- редко маму видели.
Не нравится мне слово поучать.Да и сын и дочь приходят ко мне подтвердить правильность или нет чего либо. Т.е. прочитают что либо и идут спрашивают - это так? Если точно знаю - отвечаю, если не точно - сама часто ищу ответы.
И часто поучаю.
Подростки мои. Если не поучать, не объяснять знаете какие дела творят...
Это каждый должен сам решить (придумать, как сказал(а) Volatile), для чего жить и к чему стремиться.Я еще этого не знаю.
Если кто будет объяснять, заодно может про смысл жизни объясните????
Абсолютно согласен! Более того, я считаю, что все проблемы энергетического поля человека (ауры) не просто так возникают без видимой причины, а вызываются теми или иными психо-эмоциональными процессами, другими словами, всё это "от большого ума".Знакомый сказал - какие-то проблемы с аурой в это время...
Спрошу, но как правило тут все равно я выбираю. Мебель себе они сами выбирали. Не совсем удачных вариант, на мой взгяд, хотя я как могла корректировала.Например, когда вы делаете ремонт, вы спросите мнения ребёнка, в какой цвет лучше покрасить прихожую, или его мнение никого не интересует?
Даже спрашивать про это не буду. Опять что то грубое и техническое.P.S. Думаю, самое худшее в мире, что смогли придумать люди, это закон Мерфи - более идиотского бреда я в своей жизни ещё не встречал. Хотите проблем - не забывайте о законе Мерфи.
А про смысл жизни, книга такая "Империя ангелов" Вербера, рассказывала как после смерти мы попадаем на судилище, где наши поступки и деяния оценены баллами. Средненько набрал - обратно человеком. А вот если набрал высокую сумму, то либо ангелом, либо на землю посвященным. А если ангелом, то тебе дается три души на воспитание.
Я с удовольствием прочла.
А я фильм не смотрела. Хороший?не знаю, что было раньше - книга или фильм, т.к. книгу не читала. Фильм старый - 1987 года, Вима Вендерса, называется "Wings Of Desire", у нас под названием "Небо над Берлином"
Думаю, самое худшее в мире, что смогли придумать люди, это закон Мерфи - более идиотского бреда я в своей жизни ещё не встречал. Хотите проблем - не забывайте о законе Мерфи.
Ну вот! Испортил всю малину! :hunter:
А у меня было проснулось желание позанудничать несколько десятков страниц на эту тему... :blush::