Ну так и снимите с нее скальп.
Или найдите у нее слабое место (такие есть у всех) и ударьте в него.
Механизм удара будет зависеть от того, что за слабое место.
- хорошо сказано! Извините, пропадала на работе без сил и мыслей.... а душа тянула сюда.
2 Галинка-Малинка: понимаю, что запоздала с репликой, но:
1. зависит от личности начальника (некоторые, то есть, большинство, меня побаиваются...) - если уж начальник совсе страх потерял - либо прямой ответ "глаз за глаз" или хорошо продуманная холодная месть, потом можно случайно забыть, что отомстила, и еще разок отомстить. Бывают же подходящие случаи, главное его дождаться. А работу поменять - тоже можно... бывает же - везет, главное смотреть на мир широко открытыми глазами, а семья, поверьте мне, поймет, если что.
2. устрою себе разгадывание кроссворда - все равно по мелочам можно выяснить, ху их ху. Потом в зависимости от результатов и близости дружбы - либо подвергну остракизму (хи-хи - я не пила, устала просто очень), либо поговорю по душам, если оч. близкий друг.
3. Женечка прав - способов много - от открытой корриды до... вот так даже - можно просто говорить правду - "ааа! Вам это наша дурочка рассказала? да она языком метет как .... (ну не могу придумать подходящий эпитет), Вы же сами знаете!"
Галинка, Галка! с ЫмЫнЫнами!!!:song:
З.Ы. про милостыню - профессиональным нищим тоже избегаю подавать, а ват бабушкам в переходах, которые носки вязаные продают... хех, носок дома уже море, не ношу такие, а выбросить рука не поднимается. Кстати, я так свой первый цветок купила - у милой такой бабули в метро - молочай.