Zabava_Nadin
Старожил
После вот таких фото очень хочется лиодору))) красивый фаленопсис!
После вот таких фото очень хочется лиодору))) красивый фаленопсис!
Есть такое, слоник тот ещеой, нет, я вот на красоту посмотрю - хочется))) как вспомню, какие у нее лопухи, и какая она сама крупная - сразу прикидываю ее, как она с моими шмокодявками в стоять будет - слон в посудной лавке. не иначе)))
Он очень красивый слоник)ну все ... он слоник ... не ожидала ... "куда ставить то ?? "
Какой лоснящийся, интересно увидеть цветение!P. Bellina Green (август 2013)
Как интересно, а разве молоко не среда для микроорганизмов?..мне очень стыдно: фото швертеровской беллины... Даже бирка вон торчит из горшка.... Простите пожалуйста за дезинформацию...
vesna1 - я листья фалам молоком иногда протираю, придает блеск и пыль убирает, красивые такие становятся... Можно еще пывом, но потом такой запашок по квартире ): Еще есть всякие спреи химические для опрыскивания, но я не пользовалась, молоком привычнее и менее затратнее:
доче даю кисть для рисования попышней и молоко. И она малюет мне листья часами))) Причем ребятенок знает, что если вдруг капля в пазуху попала - просушивает кисть об салфетку и аккуратно ею впитывает лишнее.
Ясно, а для растюхи, кроме блеска, есть польза?по идее да, но оно наносится тонким слоем и за полминуты высыхает, смываясь со следующим душем растений, а блеск остается)