DELORA, они "сидят" в пустых пластиковых баночках. Растюхи размаром небольшие, корневая тоже не обширная, поэтому 1-л баночек вполне себе хватает. Красная у меня меньше года. корневая пока не очень. поэтому ей вполне 0.5 л достаточно. Эти баночки я не "дырявила", именно из-за размера, то есть проветривается такой небольшой объем достаточно быстро и корни тоже относительно быстро просыхают. В общем, это полный аналог вазе, только можно проволочкой корзиночку закрепить как следует. В моих условиях ринхи цветут ОДНОКРАТНО примерно на Новый год. Фотка эта от 19.01. В темке про рихи можно посмотреть более ранние фотки. Свет они любят, но я в состоянии предложить только те же условия, что и вандам - то есть западное окно по причине отсутсвия присутсвия (наличия) окон какой-либо другой ориентации. Осенью-зимой-весной досветка обязательно. Поливаю 1 раз в 2-3 дня в зависимости от погоды и размера корневой, кормлю через раз. весной и в начале лета органика 1 раз в 2 недели, чередую с минералкой, потом оставляю только минералку.
а зачем Вы на фотки смотрели??? Качество совсем не ах, а уж вид содержимого... Ну так ваще... Это я уж погорячилась, про "покой" мне высказывание покоя не давало, вот я и вылезла с такими фотками на всеобщее обозрение... А чем еще доказать???:girl_wink: