Ох извините.исправилиВчера обещали акцию на Equagenera 3 дня, а сегодня скидок нет (
Доставка выйдет золотая с 5% набора. В этом случае проще заказать прям на сайте продавца.
Меня тоже очень интересует, когда будет допоставка по непришедшим, мой заказ в статусе " Доставляется", на носу осень, понимания того, как получать, нет, из-за отсутствия информацииАнастасия обещала дать какую то информацию по допоставкам не пришедших в этот раз растений от Эквагенеры, пока тишина... ждем....
И нас это тоже очень интересует . как только наберется процент заказ так сразу и....Меня тоже очень интересует, когда будет допоставка по непришедшим, мой заказ в статусе " Доставляется", на носу осень, понимания того, как получать, нет, из-за отсутствия информации
"покупка" ни у какого поставщика недоступна. Вот и ответ на ваш вопрос.К сожалению, меня не приняли в члены Клуба, поэтому покупка у этого поставщика мне недоступна и поэтому пять каттлей продолжат томиться в списке «хотелок»
И почему я не оформила заказ летом, когда ещё не было деления на членов и не членов?!