Ну тогда делать сверку контрольную и возвращать на баланс. У нас с подругой заказаны 2 каттлеи , их нет не будет у поставщика. Ждать вечно не хочется, да и с таким ростом доллара и цен через пару лет это будут копейки.А что мне делать с теми кто хочет заказанное а не замены на абы что?
Тогда я тоже за замены!!@Анастасия Хлебникова, так о том и речь, не возвращает этот поставщик деньги, поэтому и на баланс никак их не вернуть. Либо ждать годами недополученные растения, либо взять замены на эту же сумму. Если еще пару лет назад от замен отказалась бы, то теперь считаю, что лучше уж взять любыми орхидеями. Если уж сразу не было получено все заказанное, можно уже и не расчитывать получить... поэтому любой вариант возврата подойдет.
Да и не только этот, никто из поставщиков еще ниразу не вернул деньги, максимум взаимозачетом(аля баланс). А если бы и вернул, то это за перевод 45 дрлларов надо заплатить, валютный контроль будет иначе деньги повиснут на транзитном счету(тоже платная услуга), обоснование перевода в банк(там могут потребоваться дополнительные документы). Плюс опять тройная конвертация. Попросту они досылают растения в таком случае.так о том и речь, не возвращает этот поставщик деньги
Я думаю если сделать общее объявление, то люди согласятся и честно потрататят на эквагинеру. Ну или есть тех возможность вернуть на баланс на несколько часов с предварительным объявлением и оставить открытым только этот альбом. Чтобы не было вариантовну если все по честному будут тратить баланс в той же Эквагенере проблем не будет совсем.
А если сделать чтобы все желающие заказали нужные им растения, но не оплачивали и сделать им например перерасчёт,но с обязательным условием не уменьшения цены заказа. Кто не хочет, пусть ждет. Я просто со стороны пользователя абсолютно не понимаю геморройность этого процесса.Не совсем поняла какой альбом...
Возможность вернуть на балансе есть но надо отслеживать и как потом - опять списывать? Будет бардак
Я - за обеими руками.ну если все по честному будут тратить баланс в той же Эквагенере проблем не будет совсем.